ID работы: 198555

Bitter chocolate

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Что ,говорите, мы должны делать? Я хлопал глазами, пытаясь усвоить сказанное менеджером. Мы с Тэмином. На одной сцене. С хорошей музыкой. Что же плохо, с одной стороны? Вот тут то и есть огромная загвоздка - фансервис. Мой и Тэмина. Абсурд,особенно учитывая то, что нужно было сделать. - Джонг, прости, но что тут сложного? Я же не прошу вас набрасываться друг на друга. Просто сыграйте. Вам даже не придется делать полноценный поцелуй. - Хен, я думаю это не сложно, - Тэмин смотрел на меня глупыми оленьими глазами, будто умоляя подписаться под эту аферу. А я не верил своим глазам. Он,что, с ума сошел? - Нет уж, извиняйте, соглашение на это не дам. Не удалось мне даже подняться со стула, как оказавшись дернутым за руку, сел обратно. Только у него такие прохладные руки. Минхо. - Джонгхен, послушай, я дам вам за это дополнительные выходные и прикуплю чего-нибудь вкусненького. А менеджер все не унимается. Слова-то его звучат заманчиво... Увидев измученные глаза одногрупников, понял, что им это необходимо. Всем, кроме Ки, давящегося смехом. Этот засранец... по-любому он предложил эту канитель. Стафф оставил нас одних, со сценарием на руках. Ребята были крайне сосредоточены, погрузившись в изучение предложенного материала. Телефонный звонок, неожиданно показавшийся громом среди ясного неба, оповестил о том, что какая-то фигура заинтересована в разговоре с Джинки-хеном. Стоило ему снять трубку, как недавно уставшее лицо парня воссияло, и весело щебеча он выскочил в коридор, кинув недвусмысленный взгляд в мою сторону. - Он, что, девушку себе нашел? - присвистнул Кибом, пялясь на закрытую дверь Девушку, ага. С ярко выраженной половой принадлежностью, с подкаченным телом и мужским таким... именем. Чансон. Звонко расхохотавшись, понял всю комичность ситуации. У нас с хеном есть секрет, один на двоих. Ох уж это приятное ощущение тайны... - Эй, Джонг, ты что-то знаешь? Отвечай немедленно! - заинтересованная Дива теребила меня за руку. А я не мог остановиться, настолько несдерживаемым был смех. Все смеялся и смеялся, пока не наткнулся на улыбающиеся карие глаза. Он, тот парень по которому я сох с момента дебюта, сейчас сидел и открыто улыбался мне. Не Тэмину. Мне. Комок из чувств подкатил к горлу и больше я не мог ни то что бы смеяться, дышать не мог. Смотрел, как загипнотизированный в столь желанный омут. Смотрел и понимал, что не хватит смелости предпринять какие-либо действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.