ID работы: 198555

Bitter chocolate

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
После громкого возвращения на сцену дел у группы стало невпроворот; телефон компании разрывался от приглашений на различные концерты. Распорядок дней недели не отличался особой оригинальностью и основную часть времени мы проводили порознь: кто-то участвовал в шоу, кто-то в съемках и прочей ерунде. Увидеться удавалось лишь на тренировках и в общежитии. Причем второй вариант был самым худшим, совершенно не располагающим к общению. Мемберы приползали чуть живые, без кровинки на побледневших лицах, заваливались в кровати, неудосужившись даже поприветствовать друг друга. За время съемок дорамы Минхо я уже успел порядком соскучиться по этому длинноногому парнишке. С каждым его появлением в радиусе досягаемости мое сердце отбивало сбивчивый ритм, в конце концов совсем замирая. Виной этому было две причины. Нет, даже три. Одной, естественно первой, причиной были мои неоднозначно рвущиеся наружу чувства. Второй, по закону подлости, была проблема по имени Тэмин, изменившая свой милашный образ на более зрелый, мужественный. Ну а третьей, новой проблемой стала Солли, которая постоянно крутилась рядом с Чхве. Этому, конечно, находилось рациональное объяснение - они снимаются вместе. Напрягал другой факт. Девушку часто сравнивали с Тэ. Очень часто. При том, что Мино-ши был стопроцентным натуралом, ему просто обязательно должен понравиться этот "Тэмин в юбке". Моя железная логика тисками сдавливала виски. Особенно сильно это проявлялось в позднее вечернее время, когда высокий шатен на ватных ногах вваливался в гостиную, где приветливо трепал по волосам макнэ. А я подглядывал за этими действиями, тайно желая оказаться на месте младшего. Но это еще были цветочки. Самый ужас начинался тогда, когда тихо щебечущие донсены пытались не разбудить своих хенов, проскальзывали в свою комнату. Там они еще полночи болтали, не давая уснуть несчастному одногрупнику. Мне. Кибом лишь наблюдал издалека и осуждающе цокал языком на ярые проявления моей ревности. Нужно быть осторожнее. Мы же можем спокойно оставаться друзьями. Наверное. Мне искренне хочется верить в это, ибо особой ненависти к Тэмину, как к человеку, я не испытываю. Пока. *** Отступление автора. Я очень извиняюсь что продолжения так долго не было. Пообещала одно, а сама в кусты, так сказать. У меня были непредвиденные неполадки с фикбуком, благодаря которым я забила него, забыв о недописанной работе. Но, образумившись, я решила закончить сию писанину, сразу предупредив людей, которые собираются ее читать, о нерегулярности размера глав и их выкладывания. И в заключении, спасибо за то, что вы читаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.