ID работы: 198555

Bitter chocolate

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Думаю, обратить на себя внимание любимого человека не так трудно, как зацепить, заставить наблюдать и любоваться только тобой, получать легкие прикосновения и отдаваться в их власть всецело, без остатка. Невозможно на длительном промежутке времени безмолвно наблюдать за человеком, которому отдано твое сердце. Чувствовать, как при одном лишь мимолетном взглядом в твою сторону, пульс начинает неумолимо увеличиваться, заглушая все внешние звуки. И его рваный ритм невозможно ни поймать, не успокоить. На протяжении вот уже нескольких лет, мне приходится только наблюдать за спиной согрупника, и ничего не предпринимать. Фансервис на сцене – всего лишь небольшая игра для фанатов, которую никто из мемберов группы не воспринимает всерьез. На публике наше поведение иное, нежели дома. А ведь в общежитии все гораздо проще. Еще с начала нашей музыкальной карьеры каждый решил, кто для кого ближе по характеру, манере поведения, стилю, стараясь закрепиться за ним. Так вот, фигня все это. Со временем люди меняются, и ребята не исключение. Была бы моя воля, давно бы вышвырнул из своей комнаты Кибома. Порой, он действует на нервы гораздо хуже надоедливой мелодии будильника. А еще это агентство, которое яро пихает мне парня в пару… Последней причиной моей раздражительности стали двое из группы. Ну, если быть точнее – их отношения. Порой, кажется, что парни пытаются перенести наигранную любовь в реальную жизнь. Стоит лишь взглянуть, как Мино, со всей присущей ему скромностью и холодностью, всячески оберегает и заботится о милом, беспечном макнэ. Тэмин же, в свою очередь, не пытается даже отбросить всю нежность хена и купается в ней уже непозволительно долгое время. Боже… как же я ревную, когда их темные, сладко-шоколадные глаза встречаются взглядами, как после этого они, смущаясь, улыбаются поистине искренно, аж скулы сводит. Это непередаваемое чувство. Мне же, приходится довольствоваться лишь крохами внимания высокого брюнета с огромными, как у героя манги, светящимися глазами. *** - Хен, улыбайся же наконец, - Ки наклонился к моему уху, томно улыбаясь и играя на камеру, - прекрати пожирать его взглядом, иначе тебя раскусят. Этот парень давно догадался о моей привязанности к Чхве, но предусмотрительно держал язык за зубами, за что я и был ему безгранично благодарен. Под столом мы сплели наши пальцы в крепкий замок. Пусть все думают, что у нас любовь бьет ключом. Все, даже донсены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.