ID работы: 198555

Bitter chocolate

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Каждое новое утро я вынужден начинать с ледяного душа, выпуская пар и легкое возбуждение, после участившихся эротических снов. Проходя мимо постоянно приоткрытой двери комнаты наших малышей, испытываю жуткое раздражение. Еще бы, слушая этот звонкий смех Тэ и понимая, что Минхо замечательно проводит с ним время. Становится жутко. В душевую, вслед за мной влетает лидер, громко хлопая дверью. Что-то не похоже на него… - Эй, Онью хен, - накинув на плечи чистую футболку, отвернулся к зеркалу, наблюдая через него на богатую мимику расположившегося рядом парня, - случилось что? Выглядишь взволнованным… - Все плохо. Я пропал. Хен сполз по двери и осел на пол. Крепко охватив руками голову, он нес бессвязный ропот, в котором едва различимо слышалось имя Джун. Усмехнувшись, я продолжил смотреть в зеркало, в данный момент на себя. Ну что во мне не так?.. Загадка. - Мне так плохо… - Эй, даже не думай показывать свое сангте. Лучше давай, выкладывай. - Понимаешь, об этом неловко говорить. Это… странная тема, для обсуждения с кем-то. - Это же я. Давай, я слушаю. - Дело в том, что мы с Джуном были хорошими друзьями. Я боюсь даже подумать, что будет, узнай он о нашем разговоре. - Я буду предполагать, а ты либо подтверждай, либо отрицай. Тогда получится, что ты мне ничего не рассказывал. Окей? Он лишь качнул головой в знак согласия. - Итак… ты влюбился в своего старого друга по неосторожности, и друг этот – парень. Ходишь теперь с мыслью, что эти чувства не правильные. Маешься, переживаешь, не представляя жизни без него… Оборвавшись на полу слове, я увидел серьезный взгляд со стороны Джинки. И он не предвещал ничего хорошего. А ведь я просто изложил свои мысли… - Извини, я , кажется, увлекся. - Нет, все в порядке. Только… откуда ты… - Откуда я знаю? - Лидер неуверенно кивнул, пряча глаза под длинной челкой, - Друг, мы в одной лодке. Отодвинув ошарашенного таким заявлением парня от входа, медленно направился в гостиную , где уже во всю шло приготовление курочки, под руководством мамочки Ки. - Опять эта крылатая… Что, больше покушать нечего? - я констатировал факт, обратив излишнее внимание на свою персону. Даже Мино, дремавший ранее на диване, приподнялся на локтях, затем оглянулся, и остался в этом положение. - Доброе утро, хенним. Выглядишь уставшим… Не выспался? – глаза этого чертенка блуждали по моему лицу. - Немного. Всего лишь плохой сон… Да-а, очень плохой сон, в котором ты извиваешься подо мной, шипя через сомкнутые зубы от удовольствия. Но скажи я тебе об этом – шипел бы, как змея, от боли после твоего удара. - Эй, Дино, садись уже кушать, - Ки повис на моем плече, нервно вздыхая, - иначе все остынет. Ты ведь не хочешь этого? Отойдя от небольшого шока, я схватил Кибома, и потащил в коридор. Подошедшие к столу Джинки и Темин непонимающе проводили взглядом наши удаляющиеся спины. - Айщ, это что еще за номер? Ки, что ты делаешь?! Мне и без тебя проблем хватает. - Я не виноват в том, что ты такой тугодум! Мои чувства к тебе не наиграны. Перестань замыкаться на Харизме и оглядись вокруг! Многие люди пускают слюни, только разочек взглянув на тебя! Да кто угодно бы прыгнул в твою постель, не задумываясь. Хватит, очнись уже! Он тебе не пара, он… Звонкая пощечина остудила Диву. В его глазах, полных слез, читалось неприкрытое отчаяние. Поддавшись вперед, он невесомо прикоснулся к моим губам, накрывая своими, а потом – быстро исчез за кухонной дверью. Уверен, нашу ссору слышали все жители общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.