ID работы: 1985582

World so cold

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. А вот и Феникс.

Настройки текста
      Я увидела перед собой странную фигуру. Парень 20, может чуть старше. Весьма крупного телосложения. Он подошел ближе. - Мне нужен Феникс! - сказала я. - Феникса тут нет, ты пойдёшь со мной. - Нет! - Она со мной! - услышала я голос в толпе. Это был Стас, он подошел ко мне. - Тебе же было сказано приходить одной. Ну ладно, Феникс этого так не оставит. На этот раз твой дружок тебя не спасёт! - фигура удалилась. - Спасибо...- вытянула я. - Эх, чтобы ты без меня делала. Никогда не принимай таких решений одна, видишь, чем это может закончится. А теперь подробно расскажи мне про этого Феникса.       Я рассказала ему всю историю. Мы пошли к бару. Через пару минут я увидела Диму. Неужели он так быстро добрался до клуба, чтобы найти меня? Я сказала Стасу, что пойду и встречу Диму. Он опять начал свою песню на тему того, какая хорошая из нас выйдет пара. Я пошла, так и не дослушав его умозаключений.       Я подошла к нему. Он обнял меня. Как-то неожиданно. Он начал расспрашивать, всё ли со мной в порядке. Мне пришлось ему рассказать о случившемся. Потом мы пошли к бару, где сидел Стас. - Ну что будем делать? Аринка-то в опасности, - начал Стас. - Но что они мне сделают? - Феникс же сказал, что люди влиятельные, то есть найти тебя им не составит проблем. - Никогда бы не подумала, что моя жизнь будет так смахивать на сюжет какого-нибудь детектива. Но ты прав, что-то делать надо. - Первым делом, они могут узнать твой адрес, - сказал Дима,- поэтому дома одна ты находится не будешь. - Она может пожить у меня, - предложил Стас. - Да, хорошая идея. Сегодня же мы пойдём к тебе, ты соберёшь вещи и поедешь к Стасу. - Я не думаю, что они так быстро... - Кто их знает, лучше раньше, чем позже, - перебил меня Дима. - Ладно, ладно. - Предлагаю отправится уже сейчас, - решительно сказал Дима.       Мы вышли из клуба. Стас что-то шептал на ухо Диме. Это было странно. Потом он вызвал такси. Мы подъехали к дому. Раздался телефонный звонок. Номер был скрыт. Я ответила: - Ну что, думала, мы тебя не найдём? - послышался грубый мужской голос,- скоро ты будешь у нас! - Что вам нужно?       Неизвестный положил трубку.       Я рассказала всё Стасу и Диме. Дима взял мой телефон достал симку. Он сломал её пополам и выкинул. "Теперь они не смогут за тобой следить" - сказал он. Я конечно же возмутилась: "А как же я буду звонить родителям?!". Стас сказал, что оформит новую сим-карту на своё имя, а родителям можно сказать, что ту я потеряла. Как-то странно, сначала Игорь теряет телефон, потом я, надеюсь они поверят.

***

      Мы подходили к дому Стаса. Дима попрощался со мной и пошел домой. Мы со Стасом поднялись в квартиру. Он показал мне комнату: - Ну как-то так. Будешь что-нибудь? - Да, кофе. - Есть вино, будешь? Друг из Италии привёз. - Я не пью. Хотя давай. Кстати, у меня родители сейчас в Италии. - Везёт же им. Вот, держи. - Спасибо. А что ты делал в клубе? - Разве у меня не может быть личной жизни? - усмехнулся он, - Хорошо, что ты хоть Диме сказала, а то если бы не мы, то что бы с тобой было. Просто ты слишком наивная, в жизни не всё так просто. - Да я уже успела понять. - И ещё, удали свои аккаунты в соц. сетях, они могут тебя выследить по ним. - Ладно, но зачем им я? - Ну есть много вариантов, но не заморачивайся, мы как-нибудь всё разрулим. - Буду надеяться.

***

      Утро. Я проснулась немного раньше будильника, встала с кровати и отключила его. Потом я быстро собралась в школу, Стас ещё спал, поэтому я старалась делать всё как можно тише, ведь он сказал, что идти в школу мне сейчас нежелательно. Я приготовила завтрак и оставила на столе.

***

      Вот я и в школе. Пришла я рановато(до звонка на урок было ещё полчаса). - Какие люди, - усмехнулась Рита. Она подошла ко мне, рядом с ней было ещё несколько девушек и Кира. - Какая честь, ты решила посетить школу, я думала ты там со своим пареньком развлекалась, - сказала крашеная блондинка. Кира в своём репертуаре. - Меня не было пару дней, что за шумиха? - А то, что ты там с парнями развлекаешься, а мы тут учимся между прочим! - Пф, что делаете? Учитесь? Кого вы пытаетесь обмануть. - Я видела, как ты выходила сегодня утром из дома напротив, у кого же ты, интересно, была? - о нет, эта тварь живёт в том же дворе, что и Стас. - Привет, - подключился к разговору Дима. Он мастер неожиданно появляться. - Ой, смотрите, это же паренёк этой шлюшки. А ты в курсе, что она сегодня у какого-то парня ночевала? - вот до чего же она противная. - Если я начну перечислять всех твоих парней? Увы, но твой удел - перемывать кости одноклассниц и ничего больше. Мне кажется, что тебе стоит задуматься. - Да ты! Да знаешь, кто ты! Весь в свою шлюшку! - похоже, это существо было разгневано. - Не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Арин, пошли? - Угу.       Мы пошли на другой конец коридора и сели на скамейку. - Ну и что же ты делаешь в школе? - Ну мне нужно оценки исправлять, у меня одна тройка выходит. - Понятно. Стас знает? - Нет, он ещё спал. - Ладно, одна не уходи со школы, жди меня, хорошо? - Хорошо. Ой, а что это за машина? - спросила я, указывая на чёрный "jaguar", который остановился у крыльца нашей школы. - А вот и Феникс, - из машины вышел тот самый блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.