ID работы: 1985582

World so cold

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Все лгут.

Настройки текста
      Парень отвёл меня в дальний угол. - Кем ты ему приходишься?- спросил блондин. - Я... я сестра. - А он не говорил, что у него есть братья или сёстры, умный, видимо. Ну ладно, помни одно: никому в нашем мире доверять нельзя. Твой брат попал к очень серьёзному человеку, который никогда и никому не прощает долгов. Так что если кто-то о тебе узнает, то люди этого человека быстро тебя найдут. - Что это за человек? Где Игорь? Что они с ним сделают? - Тихо, тихо. Сказать его личность я не могу. Насколько я знаю, твой брат влетел на крупную сумму денег. Я попробую что-нибудь узнать о его местонахождении до завтра. Придёшь сюда завтра в это же время и спросишь Феникса. Только приходи одна.       После этого он удалился. На часах было 22:30. Я конечно же приду сюда ещё, ведь Феникс обладает важной информацией. Но почему я должна скрываться? Почему же он не назвал имя того человека, который не прощает долгов. Игорь умный парень и он не мог по своей воли вляпаться в такие долги. Возможно, его подставили. Но кто же это мог быть?       Мои размышления прервал Дима: - Ну и зачем ты ушла? - Ой, прости, я встретила знакомого. - Ну ладно. Удалось что-то узнать? - Нет. - Мне тоже. Может потанцуем?       Я кивнула и мы пошли на танцпол. Именно в этот момент поставили "медляк". Мы долго танцевали, потом выпили по коктейлю и к полуночи отправились на выход. - Мне завтра нужно быть в школе, так что я думаю, нам нужно идти,- сказал Дима и потянулся к телефону.- Я вызову такси. - Хорошо, - ответила я, слегка пошатываясь под влиянием алкоголя. - Да, неплохо тебя разнесло. Ты раньше не пила? - Нет, ну там пару раз бокал шампанского... ну и всё. - Понятно. Ну ладно, сейчас вместе поедем. - Вместе? - Ты думаешь, я отпущу тебя одну?- усмехнулся он. Да почему он так обо мне заботится? Раньше, как мне казалось, ему было всё равно, а мне не очень. Я не хочу наступать на те же грабли.

***

      Мы остановились у моего дома и вышли. Я нашла в сумке ключи и пошла к подъезду. Дима подошел ко мне. Он несколько секунд смотрел мне в глаза, а потом *барабанная дробь* ПОЦЕЛОВАЛ. Да, да прям взял и поцеловал. У меня были смешанные чувства. Я, конечно, была рада, но всё как-то неожиданно что ли. "Пока!"- сказал он и пошел. Я так и не смогла ответить что-то членораздельное.       "Седьмое пекло, что произошло? Неужели... Нет. Хотя..." - именно такие мысли вертелись у меня в голове на тот момент.

***

      Утро. Я проснулась под будильник. Голова сильно болела. Я решила не идти в школу. Не думаю, что если прогуляю пару деньков, что-то изменится. Вспоминалось вчерашнее. М-да, неплохой денёк выдался. Минут через десять тишину прервал телефонный звонок. Я ответила: - Привет, Арина. Что с тобой? Все волнуются, - послышался из трубки голос Риты, моей очень хорошей подруги. - И тебе того же. А чего волноваться-то, со мной всё нормально, наверное. - Ну это хорошо, что всё нормально. А это правда про тебя и Диму? - Что про меня и Диму? Расскажи-ка! - Ну что вы уже того? - Что того?! Мы просто друзья!- сказала я в гневе. Вот же ж Ритка, не ожидала от неё. - Дружбы между парнем и девушкой не существует! Кира так говорит. А вы так мило переглядывались.И тот паренёк постарше. Кто он? Не твой ли парень, раз уж Диму ты френдзонишь? - маленькая шлюшка, поддалась на уловки Киры. - Знаешь что, не думала, что ты когда-нибудь станешь такой. - Какой? Я стала нормальной! Кира и её компания хорошо на меня влияют, а ты не очень. Я была закрытой и неуверенной в себе. Ты использовала меня как страшную подружку, - что за бред она несёт? - Да, мать, видимо она тебе неплохо мозг проела. Делай, как знаешь. - Так это правда? Про тебя и того парня? - Мы с ним тоже друзья. - Эх, не вериться мне, ладно, удачи.       Я сразу положила трубку. Вот умеет же настроение испортить. Кира, Кира, эх, испортила бедную Ритку. Что же, теперь школа полна слухов о том, какая я шлюшка. Ну и ладно. Дима всё равно в это не поверит, а это главное.       Только я отвлеклась, последовал еще один звонок: - Привет. С тобой всё в порядке? - это был знакомый и приятный голос Димы. - Нормально, но голова побаливает. - Ну ладно, держись там. Слыхал, что твоя подружка Кира про тебя уже балладу наплела. - Ух ты, как быстро всё разлетелось. - Ну да, но ты не переживай, всё в порядке. Есть планы на сегодня? - Нееет, - неуверенно сказала я. Ну не говорить же ему про клуб. - Ну и хорошо. Ладно, мне пора, удачи, если что - звони. - Хорошо.       Ну хоть что-то приятное. Но Кира и в эту бочку мёда внесла свою ложку дёгтя.

***

      Было часов девять вечера, я ехала в автобусе. Впереди меня ждала важная встреча с Фениксом. Интересно, почему у него такая кличка. Надеюсь, что сегодня я всё узнаю. Мои мысли опять прервал телефон. Я, конечно же, ответила: - Привет, я тут по делам ходил, ну и сейчас недалеко от твоего дома, может погуляем немного?- Дима, эх, может быть ему сказать... - Привет, я еду в клуб, там у меня встреча с одним парнем, он сказал, что что-то знает. Ладно, мало времени, прости.. Он сказал придти одной. - Что?! Какой парень?! Ты не пойдёшь одна! - Феникс,- сказала я и положила трубку.

***

      Я прошла в зал, было ровно десять. Я подошла к бармену и заказала коктейль. Оглянувшись вокруг, я увидела Стаса, он танцевал с какой-то девушкой. Оставалось только надеяться, что он меня не заметит. Я допила и пошла в тот угол, где мы стояли с Фениксом.       "Ох, а ты и правда ничего. А Феникс тебя не учил, что никому доверять нельзя, даже ему?" - услышала я голос неподалёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.