ID работы: 1985769

Давай останемся друзьями

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Люди чаще всего разрушают то, что любят больше всего

— Давай останемся друзьями. — Что? Почему? — Тебя только это интересует? Ну что ж, тогда я объясню. Ты слишком наивная. Нет, даже не так. Ты жалкая. Словно промокший щенок об которого все вытирают ноги. Каждое слово возлюбленного отдавалось в душе непонятной болью. Каждое слово оставляло на сердце неприятный осадок. Еле сдерживая слёзы, девушка подняла взгляд. Немного небрежно уложенные волосы, рубашка от модного дизайнера, незастегнутая на две верхние пуговицы и этот уверенный, даже пугающий, взгляд. Сейчас он казался ей чертовски привлекательным. — Джи Ён.. — Я — айдол, пойми наконец, айдол! Мне нужна достойная девушка. Которая держалась бы со мной на равных. Которая прямо смотрела бы мне в глаза. Которую я ревновал. Которая уходила бы, когда я не хотел её отпускать. — Так невозможно жить. Ты бы не выдержал с такой девушкой долго. — Об этом не беспокойся. Когда я найду такую девушку, я никуда её не отпущу. — Тебе нравится делать людям больно, Квон Джи Ён? — Не всем людям. Только тебе. В памяти девушки всплыла их первая встреча. Запуганная фанатка и заносчивый айдол. Небо и земля. Милый ангел и опасный дракон. Все говорили, что он ей не пара. А она, вопреки всем, ждала его. Когда задерживался на репетициях, когда пропадал на гастролях, выдерживала все слухи о новых романах G-Dragona. Он был для неё спасательным кругом, единственной надеждой в этом испорченном мире. О чём же еще мечтать девушке, кроме как о принце на белом коне? Правда, принц оказался дьяволом. Заносчивый, высокомерный, грубый, жестокий - таков в жизни любимец публики. Девушка знала, что, как только она повернется к выходу, он попросит её остаться. Так было всегда, но не сегодня. — Я стану той девушкой, которую ты охарактеризовал. Я сумею стать достойной тебя. Но не надейся, что я вернусь. И она, развернувшись на каблуках, поспешила к выходу. — Стой! — такой до боли родной голос нарушил гробовую тишину. Она вздрогнула. Привычка во всём слушаться всемогущего Дракона давала о себе знать. «Которая бы уходила, когда я не хотел её отпускать», — улыбнувшись своей мысли, девушка лишь тихо сказала: — Прощай, Квон Джи Ён. Береги себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.