ID работы: 1985769

Давай останемся друзьями

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV МинДжи

Что такое любовь? Она предназначена нам судьбой или это два влюблённых человека сами строят свои отношения? Для меня любовь — это не загадочный феникс, который может возродится из пепла, а простая и понятная вещь. Для меня любовь — это птица, которая летает высоко в небе и дарит людям ощущение свободы и счастья. Она летает на уровне облаков и выглядит достаточно сильной. Но стоит маленькому камню обрушиться на нее, как бедная птица тотчас же упадёт. Зверёк не сможет подняться, пока раны не заживут. Так же и любовь — это чувство может объединить двоих людей, но разрушится от единого удара. Для меня любовь — это огонь. Он горит очень ярко, создавая тепло и уют. Если подливать в него масло и подкидывать хворост — огонь будет гореть очень долго, радуя людей. Но стоит лишь единожды забыть об этом пламени, как он потухнет, оставив после себя лишь пепел. Так же и любовь — это чувство может дарить тепло и уют, но стоит лишь один раз забыть о любви, как она исчезает, не оставив за собой и следа. Для меня любовь — это ветер, своевольный и эгоистичный, дарящий ощущение легкости и независимости. Но пройдёт время, и ветер изменит свое направление, подует уже в совершенно иную сторону. Так же и любовь — она своевольна и упряма, всё может изменится в один миг. Для меня любовь — это прекрасный бутон розы. Цветок радует глаз всем людям, которые пожелают его увидеть. Но как только ты решишь сорвать цветок, присвоить себе, хрупкий бутон тотчас же выпустит свои шипы. Так же и любовь — как только ты захочешь присвоить это чувство себе, забывая о мнении другого человека, она выпустит в тебя свои шипы, показывая насколько ты ошибался. Я сидела в пустом зале салона красоты и ждала своей очереди. Ко мне вышла молоденькая, неопытная девушка в светло-синих джинсах, коротенькой джинсовой курточке и футболке цвета фуксии. — Здравствуйте! Видимо вы давно у нас не бывали? — без всяких предисловий сказала девушка. Нет, ну я конечно знаю, что моя внешность не идеальна: секущиеся кончики следовало бы подрезать, вместо погрызенных ногтей сделать приличный маникюр, да и от прыщей не мешало бы избавится… Но не так же в лоб мне это говорить! — Да, — только лишь смогла выдавить я. — Так… Значит, сейчас мы делаем вам стрижечку, подравниваем челку, красим отросшие корни, делаем укрепляющую маску для волос. Потом вы отправитесь к нашему дерматологу и он делает что-то с этими ужасными прыщами. Потом маникюр... — А… — А потом к визажисту! Ведь вы согласны? — Гхм… Да. — Не волнуйтесь Вы так. Выйдете красавицей, даже мать родная не узнает! — Надеюсь на это... После всех процедур я устало встала с кресла и, сладко зевнув, отправилась расплачиваться на кассу. Уже перед выходом из салона я решилась посмотреть в зеркало. Из него на меня взглянула не добродушная пацанка с копной непослушных волос, а элегантная и милая девушка, готовая покорить мир. — Держись, Квон Джи Ён, — произнесла я своему отражению. — Женская месть бывает очень коварна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.