ID работы: 1985769

Давай останемся друзьями

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
ДжиЕн как всегда выглядел превосходно. Его стиль одежды ничем не отличался от присутствующих здесь, но было в нем что-то, что мешало мне здраво мыслить, поэтому всё на что я была способна — это молча наблюдать за ним. Уже три девушки сменились в его компании за последние десять минут. Видимо, ему и без меня хорошо живется. Но я здесь для чего? Чтобы подпортить сладенькую жизнь айдола. Никогда не считала себя одной из тех эмоциональных стерв, которые после расставания с парнем мстят ему, но нужно же с чего-то начинать? Рядом с Джи стояло трое мужчин, по-видимому, его друзья. Я, натянув на себя улыбку опытной обольстительницы, принялась изучать своих будущих жертв. Первый — не вариант. Уж слишком нежно он обнимал блондинку, стоящую рядом с ним. Второй был куда более общительней с девушками, да так, что я даже сказала бы слишком. Пассий у этого парня за время, что я наблюдаю за ним, сменилось еще больше чем у GD, поэтому данный вариант тоже отпал сам собой. Оставался третий паренек, который, к слову, был очень красив. Да и его, единственного из всех присутствующих, я знала. Именно поэтому, когда парень пошел за выпивкой для компании, я последовала за ним. Он слишком сексуально подходил к барной стойке, отчего я не смогла сдержать довольной улыбки. Все-таки годы поклонения Big Bang не прошли даром и о каждом участнике я могла выдать краткое досье. Подхожу к нему сзади так, что мое дыхание чувствуется на его спине. Парень вздрагивает и резко оборачивается. Поднос с выпивкой падает на мое бежево-розовое платье, окрашивая его в цвета напитков. Победоносно усмехаюсь, но тут же прячу свою улыбку от удивленных глаз айдола. Парень, видимо осознав, что же он натворил, кланяется чуть ли не в пол, попутно вытирая дизайнерский наряд салфетками — Простите, простите, пожалуйста. Я вас не заметил. Я оплачу химчистку, не беспокойтесь. — Он, бросив идею с салфетками, отвёл меня в сторону от уже собравшихся зевак. — Ах, как же не вовремя. Именно сегодня я отдала машину в ремонт и теперь мне не на чём ехать домой. Да еще и в таком виде. Что же делать? — Нет, ну во мне точно умирает актриса, ведь певец, не прекращая кланяться, клятвенно обещает довезти меня домой в целости и сохранности. Он просит лишь несколько минут, чтобы попрощаться с друзьями и взять забытый на столе кошелёк, но я, изображая великий испуг от количества пьяных мужчин в клубе, увязываюсь за ним. Этого момента я ждала очень долго. G-Dragon, видимо, не узнал меня. Ему же хуже. Поднимаю ярко накрашенные глаза и смотрю прямо на лидера, желая вызвать в том хоть какие-то воспоминания. Ожидаемой реакции я добилась, ведь ДжиЕн, всегда такой уверенный и непоколебимый, бесило хватает ртом воздух, узнав в прекрасной знакомой своего друга бывшую девушку. Парень, благодаря которому я оказалась в V.I.P-комнате, представляет мне всех присутствующих, не забывая при этом соблазнительно улыбаться. — А вас как зовут, — обращаюсь к нему. Конечно, я знала его имя, но ради приличия стоило всё же спросить. — Простите, совершенно забыл. Теян, — парень с неким волнением протягивает мне свою руку, — участник группы Big Bang — Солнце значит? — смакуя каждую букву его имени, повторила я, — Ю Мин Джи. Очень приятно. — Правда она милая? — Теян не мог нарадоваться новому знакомству. Все утвердительно закивали, подтверждая, что я и правда выгляжу довольно мило. Все, кроме ДжиЁна. Не прекращая сверлить меня взглядом, G-Dragon резко поднялся и быстрыми шагами подошёл ко мне, удивляя всех присутствующих. — Милая? Хм, а по-моему сущая стерва. Теян что-то кричал мне, пытаясь успокоить, пока я, обмываясь слезами, выбегала из душного помещения. Отлично, спектакль удался. Никто и не подумал, что я могу врать им. Если так и дальше пойдёт, то всё будет быстрее, чем ожидалось. «Но в жизни не всё так просто, и за белой полосой непременно будет чёрная», — вспомнились мне слова Джун Хи. И, будто по мановению волшебной палочки, эта самая чёрная полоса нашла меня. Ведь именно в этот момент мой каблук, зацепившись за что-то, с треском поломался. Как и поломалась моя мечта о новой зимней куртке, ведь туфли я планировала вернуть в магазин. Всё-таки я не настолько богата, чтобы покупать себе такие дорогие вещи. Было бы проще просто одолжить туфли у Джун Хи, но остатки моей гордости не позволяли сделать этого. Выглядела я «прекрасно»: грязное платье, порванное у подножья во время бега и босые ноги, ведь туфли я решила оставить просто у входа в клуб, уже даже не надеясь привести их в нормальный вид. Такси отпадало сразу же, ведь моя сумка осталась в клубе вместе с телефоном и кошельком. Чувствую, что слягу я скоро с простудой, зима всё-таки. Но, видимо, Небеса сжалились надо мной, ведь рядом остановился чёрный автомобиль. Это был точно не тот случай, когда нельзя было садиться в машину к незнакомым дяденькам. Но, увидев кто сидел за рулём машины, я была готова голой пройти весь Сеул, лишь бы не видеть сейчас это удивлённое лицо. — СынХен? Сегодня мне придется долго оправдываться перед моим парнем. Внутренний голос противно нашёптывал «Скажи "спасибо" что не ДжиЕн». Да, спасибо, чёрт побери! Наверное, я в прошлой жизни предала страну или же чёрт, к которому я так долго взываю, соизволил явиться, но в следующий момент с заднего сидения высунулась блондинистая макушка GD. Вечер перестает быть томным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.