ID работы: 1985769

Давай останемся друзьями

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
ДжиЕн был идеальным. Пусть все и говорят, что идеальных людей не существует, но для меня G-Dragon был именно таким. Он словно умелый кукольник — дергает за ниточки в моем сердце, а я, будто послушная игрушка, выполняла все его желания. Мы встречались с ДжиДи пять лет, но все еще остались чужими. Мы не были знакомы с родителями друг друга, не были представлены друзьям и даже вездесущие журналисты ничего не знали о нашем существовании. Иногда я думала, что наши отношения были сном. Но каждый раз, держа за руку GD, я убеждала себя в обратном. С СынХеном было иначе. Я могла четко сказать о его недостатках, не делая из него идеала. Он был по-домашнему теплым и я знала, что именно он в любой момент придет мне на помощь. На экране T.O.P выглядел эгоистичным и грубым, но в жизни все было иначе. Он был моим глотком свежего воздуха — постоянно находился со мной, не позволяя грустить. *** Не зная чем заняться во время отпуска, я принялась за уборку. Выбивая ковры и подушки я представляла, что это G-Dragon. Я придумала тысячи фраз, которые могла бы сказать ему при встрече, но когда он смотрел на меня, я забывала обо всём. В тот раз я позорно сбежала, лишь кинув на прощание короткое «До встречи». Вспоминая своё отступление, я принялась еще сильнее бить ненавистные элементы декора. — Соскучилась? — Чьи-то сильные руки сомкнулись на моей талии. — Нам дали один выходной. Чем займёмся? — СынХён? — мне снова пришлось натянуть фальшивую улыбку и делать вид, что я не замечаю то, как он нервно теребит пряди моих волос, желая что-то мне сказать. — Что-то случилось, СынХён? — Не хочешь познакомиться с моими родителями? Уверен, ты им понравишься. Я была к этому не готова. Я не хотела впускать в наше с T.O.P личное пространство еще кого-нибудь. Знакомство с родителями — серьёзный шаг и я понимала, что тянуть больше нельзя. Для меня время с Таби было лишь лёгкой интрижкой, а для СынХёна — серьёзными отношениями. Я совершенно не думала о чувствах T.O.P, наивно предполагая, что он поймёт меня. Я утвердительно кивнула, наблюдая, как красивое лицо озаряет улыбка. Он был счастлив, чего не скажешь обо мне. Я уверенно двигалась вперёд, перекрыв себе все пути к отступлению. Отныне я сожгла все мосты. *** Дом семьи Чхве был прекрасен. Это была именно та крепость, в которой я хотела бы прожить всю жизнь. Вот только с кем? С T.O.P? С ДжиЕном? Ответа на этот вопрос я так и не нашла. Моё сердце выпрыгивало из груди как сумасшедшее, когда я видела ДжиДи, но с СынХёном я была полностью уверенна в своём будущем. В наших отношениях было меньше страсти, зато я точно знала, что он любит только меня. Я хотела, чтобы СынХён был только моим, чтобы смотрел только на меня и думал только обо мне, поэтому мне было довольно трудно делить его с многочисленной аудиторией випов. Я улыбнулась, думая, что каждая фанатка отдала бы всё, лишь бы оказаться на моём месте. Мой бывший парень — Квон ДжиЕн, а сейчас я встречаюсь с T.O.P. Чего мне еще желать? Казалось бы, я должна благо дарить Бога за то, что мне выпала такая удача, но вместо этого я лишь проклинала его. Я проклинала тот день, когда увидела GD по телевизору. Я проклинала судьбу, которая в один из холодных дней свела меня с T.O.P. Я могла бы отказать обоим, но разве было бы это разумным? Я со страхом ждала того дня, когда на моём лице появиться первая морщинка. Тратя кучу денег на бесполезные крема и лосьоны, я прекрасно осознавала, что об этом мне думать еще рано. Когда я была девушкой GD, то должна была выглядеть достойно. Сейчас мне наконец можно было облегчённо вздохнуть и просто наслаждаться жизнью с любящим меня мужчиной, но я всё еще не могла расслабиться, ведь тогда я не смогла бы утереть G-Dragonу нос. С этой мыслью я толкнула дорогую дубовую дверь, позволяя свежему зимнему воздуху заполнить мои лёгкие. Дорога до клуба была утомляющей. Осознание того, что скоро я увижу человека, ради которого я полностью изменила свою жизнь, приводила в замешательство. И вот, наконец, пункт назначения. Именно здесь Квон ДжиЕн отдыхает каждые выходные. Дороги назад нет. Сегодня я начну свою месть великому реперу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.