ID работы: 1985802

Обьятия сатаны.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Молодой парень вдохнул морской воздух полной грудью и направился с мыслями в голове вдоль берега. День выдался необычно тёплым, особенно для конца марта, и лучики солнца, отражаясь от воды, набегавшие на берег, застилали глаза. Этого парня называли больше девушкой, чем мужчиной. Прикрыв ладонью глаза он смотрел вдаль, туда, где на самом краю скал, возвышался очень красивый особняк. Волнение охватило парня, ведь в этом особняке живёт девушка, которая давно поселилась в его мыслях. Кассандра, её имя таяло у него на губах. И он готов повторять его миллион раз. Вынув из кармана свой телефон, и открыв папку с фотографиями, он нашёл ту, о которой думал, всё свободное время. На него смотрела девушка восемнадцати лет, живые, умные, синие глаза, густые, длинные, русые волосы. Просто красавица. Эдвард, как звали парня, тряхнул головой, пытаясь избавиться от мыслей о ней. В последнее время он часто приходил сюда, и смотрел на особняк, мечтая, когда ни будь встретить её на этом берегу. Эдвард, проклинал себя, называл трусом, но не как не набирался храбрости и сил, чтобы подойти к ней, и из-за этого наблюдал из далека, за своей тайной любовью. Эдвард, высокий, голубоглазый брюнет, был красавчиком, за ним увивались все девчонки их маленького городка. И никто не знал, что Касси, как коротко называли её друзья, была тайно влюблена в него. Но так же ей нравился и его лучший друг, Джастин. Кареглазый, светловолосый, за ним тоже всегда бегали девчонки, а друзья, называли его, сатаной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.