ID работы: 1985802

Обьятия сатаны.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Вдалеке, Эдвард увидел девушку в бирюзовом купальнике, он сразу понял, что это Касси, потому что, в эту часть никто и никогда не заходил. Увидев её фигурку, в нем сразу проснулось желание отыметь её. И он с огромным трудом отвернулся от неё, что бы не натворить глупостей. -Эдвард?- Касси застыла и непонимающе уставилась на парня. -Касс- осторожно, Эдвард подошёл к ней, и не удержавшись, прильнул к её губам.- Кассандра ты… ты такая красивая. Поцелуй становился всё более страстным, а его язык скользнул по её губам, заставляя приоткрыть ротик. Его руки не переставая скользили по её спине, талии и бёдрам. Он с силой прижал её к себе. У него в ушах стоял её тихий стон страсти. Но набравшись смелости он оттолкнул Кассандру. Девушка, тяжело дыша, уставилась на него широко раскрытыми от изумления глазами. -Касси- то ли засмеялся, то ли застонал Эдвард.- Как я давно мечтал об этом,- только девушка открыла рот от изумления, он приставил ей палец к нему.- Ничего не говори, сначала я скажу. Дорогая, милая Кассандра я люблю тебя, люблю так давно и сильно, что ты представить не можешь, как. Пожалуйста, будь моей девушкой? -О Эдвард, я тоже тебя люблю- тихо прошептала Касси.- Я согласна. Радостно закричав, Эдвард подхватил её на руки и закружил. А Касси всё громче и громче начинала смеяться. Потов опустив её на песок и посмотрев на девушку он сказал: -Одевайся скорее, Касси, а то заболеешь. - Теперь, ты мой парень и я уверена, что ты, меня согреешь. -Знаешь тебе лучше не искушать судьбу. А то наброшусь на тебя и съем. Вот так вот ам- и он показал, как он захочет её съесть обхватив руками её бёдра. -Слушаюсь мой господин- со смехом прокричала Кассандра. Парень, легонька подтолкнул её к камню, где лежала её одежда. -Одевайся. -Дааа. Конечно. Стоя к нему спиной, она сняла с себя верх купальника и Эдвард моментально покраснел, и поспешил быстренько отвернутся. -Знаешь, теперь когда я тебя вижу вблизи, меня удивляют твои размеры и твоя…. - Мои что ООО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.