ID работы: 1985802

Обьятия сатаны.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
- Я рад, -прокричал Джастин, сквозь музыку.- Что, Эдвард именно с тобой. -Спасибо, Джастин, что не против.- Ответила Касси. И продолжили спокойно пить дальше свои коктейли. Увидев Джастина вблизи и посмотрев в его медовые глаза, Касси чуть, чуть душу дьяволу не продала. Что бы смотреть вечно в эти глаза. А Джастин старался не подать виду, что он влюбился, да ещё в девушку своего лучшего друга. Спустя пол года. Касси всё так же встречалась с Эдвардом, Джастин, как всегда менял девушек, как перчатки. Эдвард сделал предложение Кассандре и она согласилась. Свадьба должна будет состоятся через неделю. Эдвард небрежно навил длинную прядь волос на палец, глядя на безмятежное море. Эдвард отпустил прядку, и она тут же скрутилась. Не в силах удержаться, он поднёс к носу шелковистые волосы и вдохнул запах свежести. Касси пробудилась от лёгкой дремоты и подняла голову с плеча Эдварда. -О чём задумался?- Провела она ладонью по щеке парня.- Надеюсь, ты не жалеешь, что берёшь меня в жёны? -И дотронулась своим пальчиком до губы Эдварда. Эдвард, взял и шутливо прикусил её пальчик. - На самом деле, я думал кого я хочу первым. Мальчика или девочку. -Эдвард,- вскричала Касси.- Рано ещё об этом думать. Дурачок. -Я, подумаю над этим любимая, если ты пообещаешь не засыпать больше в моём обществе. -Я, тоже над этим подумаю, дорогой мой.- И весело рассмеявшись Касси понеслась вдоль берега. А Эдвард побежал за ней вдогонку. Внезапно Касси споткнулась и упала, весело хохоча, А Эдвард упал на неё. Не долго думая Эдвард овладел её губами, и их языки сплелись в танце любви. С каждой минутой, их поцелуй становился всё требовательнее и страстнее. Руки Эдварда ласкающее скользнули по бёдрам девушки, сжав её ягодицы. Сжав грудь девушки, парень почувствовал её дрожь по всему телу. Касси лежала не шевелясь, пока руки Эдварда развязывали верх её купальника. -Не бойся Касси, я не причиню тебе боли- убирая купальник в сторону, прошептал Эдвард. Ему открылся вид на прелестную грудь девушки. Парень не выдержав застонал, и впился в нежную вершинку. Потрясённая девушка затаила дыхание и утратила способность думать, от наслаждения. Его язык ласкал набухший сосок, а зубы покусывали. Он мял её вторую грудь и ощущал, как Кассандра выгибает спинку, что бы быть к нему еще ближе. Но, вдруг, Эдвард остановился. -Любимая, осталась неделя, давай подождём свадьбы и тогда у нас всё будет.- И схватив купальник девушки принялся судорожно одевать, на неё. Девушка, покраснев, рассмеялась и прошептала: -Ты, абсолютно прав Эдвард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.