ID работы: 1985802

Обьятия сатаны.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Девушка склонила голову набок и недоуменно нахмурилась. -Твой рост- пояснила она. Улыбка мелькнула на лице Эдварда. -Моим ростом или….?-Спросил он. Или твоим прекрасным лицом, -немедленно ответила девушка.- Хотя тебе скорее многие девушки говорили, что ты просто красавчик. -Да, многие, но ты ,это самое важное для меня. И тем более моя красота по сравнению с твоей, это ничто. Ты, ты самая прекрасная девушка, на всей земле, да, что на всей земле, на всей планете. Ты одна такая. Кассы от смущения отвела в глаза в сторону. -А, Джастин, знает?- поспешила спросить она. -Ещё, пока, нет. Но, сегодня я ему расскажу. Девушка задумчиво нахмурилась, но решила его спросить: - Ты, думаешь он одобрит твой выбор? -Думаю, что да. Он всегда мне советует, найти хорошую девушку. А ты очень хорошая.. Эдвард быстро привлёк Касси к себе, стал целовать её виски, глаза, нос, и наконец, губы. Его руки обвили её бёдра, приподняв девушку он прижал её к себе. И когда наконец их поцелуй закончился, то оба очень тяжело дышали. -Думаю, что на сегодня хватит испытаний для меня,- тихо прошептал парень. Спустя час. -Джастин, чёртов ублюдок, ты где?- прокричал Эдвард из гостиной. -Да иду я, иду- кричал Джастин, спускаясь со второго этажа.- Чё орёшь, придурок? -Я пришёл делиться с тобой новостью. Мы ведь лучшие друзья? -Ну… - Я предложил, Кассандре стать моей девушкой, и она согласилась.- Радостно прокричал парень. -Да ну… Это же круто, молодец чувак. -Я, тоже так думаю, ладно, я пошёл, а то мне ещё по делам надо. И на че мама меня прибьёт скоро. -Ладно, давай бро. Удачи. Как только за Эдвардом закрылась дверь. Джастин задумался. Ему уже давно нравилась Кассандра, нет он её не любил ещё пока. Она просто ему нравилась. В это же время, у Касси сидела её старшая сестра Ванесса. Ванесса, отличалась от Касси, кареглазая, черноволосая. Она была замужем уже второй год. -Касси ты упряма, как стадо коров. То ты говоришь, что любишь Джастина Бибера. А сейчас ты говоришь, что любишь Эдварда Стоуна. Ты определись в конце то, концов. -Я…. Я не знаю Ванесса. Мне оба нравятся. И вдобавок с Джастином, я ещё не общалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.