ID работы: 1985802

Обьятия сатаны.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава9

Настройки текста
«Неужели, это происходит со мной?- думала Кассандра, сидя на кровати, её мысли вновь вернулись к Эдварду.- Как Джастин, мог так поступить, со своим лучшим другом?» -Будь ты проклят!- закричала она на всю комнату, но тут неожиданно она замолкла, и подняла голову. В проёме дверей стоял Джастин, и смеялся. -Скажи мне солнце, какая из вещей, так сильно разозлила тебя, что ты её проклинаешь? Скажи мне, и я сейчас же выкину её? -Тогда, пожалуйста выкини себя, вместо неё!- прошипела сквозь сжатые зубы девушка. -Ты такая злюка Касси, - посмеялся парень выйдя из комнаты. «Эдвард, я не знаю, смогу ли выдержать всё это.» - подумала она глядя на закрытую дверь. Наступил вечер, небо начало темнеть. Внезапно дверь в комнату открылась, и перед Касси появился Джастин, в полотенце на бёдрах. Она сразу поняла для, чего он здесь. И быстро вскочив с кровать прижалась к шкафу. -Нууу. Кассандра не стоит меня боятся, сегодня я тебе покажу, что такое райское наслаждение.- Ласково говорил Джастин, медленно подходя к ней. -Нет,- вскрикнула девушка. В это время, Джастин рывком притянул к себе девушку, нашёл её губы, и поцеловал, заставляя её отвечать на него. Она не могла устоять перед его силой- мускулистые руки стальной хваткой обняли её за талию, не давая вырваться, и прижимая к мужскому телу. Но девушка тут же начала вырываться, как только ладонь Джастина скользнула на ягодицы, лаская и глядя, сквозь мужские боксёрки. -Круто, Касси. Ты в моих трусах, -прошептал Бибер, тихонечко смеясь, и продолжая ласкать её. -Нееет, - закричала Кассандра, как только его губы поцеловали её шею, и начали осыпать её быстрыми поцелуями. -Даааа, - прошептал Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.