ID работы: 1985802

Обьятия сатаны.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста
Язык Джастина, начал нежно ласкать пульсирующую венку, на шее девушки. Она пыталась вырваться, но он уже снимал с неё футболку, она едва успела вздохнуть, как он скинул себя полотенце, и прижав её к дверце шкафа рванул трусы, которые разошлись по швам. -Нееет, ты не посмеешь вновь насиловать меня, - зарыдала девушка. Но Джастин лишь припал к её губам, не говоря не слова. Его язык проник ей в рот, и устремился навстречу её языку. Постепенно девушка, сама того не замечая начала возбуждаться. Сильная дрожь проходила по обоим обнажённым телам. Ошеломлённая своим поведением, Касси тихо застонала. - Вряд ли мне придётся вновь тебя насиловать, -хрипло прошептал Джастин, оторвавшись от поцелуя, что бы глотнуть воздуха, и глядя в затуманенные желанием, глаза девушки. -Пожалуйста, Джастин, не надо, - еле слышно попросила она. Но Джастин подхватив её на руки, понёс к кровати, и она почувствовала тяжесть его тела на себе. В этот последний миг, в голове пронеслись мысли об Эдварде, о его любви, страсти к ней, и с губ девушки сорвался протяжный стон. Она сама не знала, что было тому причиной- боль потери или ощущения, которые испытывала находясь в объятиях Джастина. Его губы спустились к её груди, потянули за сосок, сначала робко, потом чуть сильнее, и принялись сосать одну, а мять другую. Она проклинала себя, заставляла вырываться, но руки так и оставались лежать над головой, чуть сжатые его ладонью. Он чуть отстранился, и тело девушки протестующее напряглось. Она хотела вырваться, но в это время Джастин поцеловав её в пупок, спустился ниже и дотронулся, до клитора. Принося адское наслаждение и себе, и ей. -Нет, -выдохнула она со стоном, заставляя себя сжаться. Но его губы, не дали ей этого сделать, продолжая лизать, сосать и входить в неё языком. Принося такое наслаждение, которого она ещё не испытывала ни когда. Касси раздвинула пошире ноги, и непроизвольно задвигала бёдрами, заставляя парня продолжать. Её руки сомкнулись на плечах, Джаса, поглаживая его мускулы. И сама того не сознавая, она издала крик. И когда он наконец вошёл в неё, она выгнулась в спине, стремясь ответить ему на каждый толчок. Он входил в неё всё сильнее и сильнее, быстрее и быстрее, каждый раз то прибавляя темп, то убавляя его, принося этим, незабываемое удовольствие. Касси гладила его спину, безмолвно умоляя его, не останавливаться. -Пожалуйста… о Джастин, пожалуйста,- стонала девушка, прося парня увеличить темп. Она извивалась под ним, и без всяких просьб, обняла его ногами за торс, что бы быть ближе к нему, что бы входил глубже в неё. Внезапно Касси застыла, и тут же её крик, раздался по всей комнате, заставляя Джастина дрожать от того наслаждения, которое он принёс и ей и себе. После Джастин, выйдя из неё, прижался к её губам, и она сама того не замечая ответила на его поцелуй. Он слез с неё, увлекая в свои объятия и нежно перебирая её волосы. Но девушка ко всему оставалась безразличной. Джастин бережно поцеловал её в висок и, облегчённо вздохнув, едва заметно улыбнулся. Джастин был уверен, что завтра, Кассандра будет считать себя, предательницей к Эдварду. Будет плакать, проклинать его, Джастина. « Ну, и пусть проклинает, со временем она меня полюбит. Я постараюсь, очень сильно постараюсь, что бы это произошло, как можно быстрее.» - думал Джастин засыпая и прижимая Касси, как можно ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.