ID работы: 1985802

Обьятия сатаны.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава17

Настройки текста
Джастин провёл ладонью по щеке девушки.Она вздрогнула и посмотрела ему в глаза.Их взгляды пересеклись и некое притяжение почувствовала Касси. -Малышка.-прошептал он ей на ушко.-ты хочешь меня.-он не спрашивал,а сказал утвердительно. Эти слова заставили девушку почувствовать сладостное потягивание в низу живота. -Да.-кратко ответила она и впилась в губы парня. Джастин обхватил девушку за бёдра и уже через секунду она обвивала ножками его талию.Их языки переплетались и играли друг с другом. Парень опустил её и прижал её к стене. Он почувствовал как сердце бешено билось в её груди,да и его сердце не осталось равнодушным и забилось в два раза чаще. Его рука скользнула под футболку Касси и проделала пару круговых движений на животике. Руки девушки уже были на ширинке Джастина,но она не могла её расстегнуть,ведь Джастин слишком сильно прижал ей. -Джастин,мне трудно снять с тебя штаны. Парень засмеялся и немного отошёл от неё.Касси уже была вся растрёпанна и заведённая до предела. Парень взял её на руки и понёс в зал. Уложив её на мягкий махровый ковёр он навис над ней и начал целовать в губки.Он кусал их,обсасывал,аж до крови,но ей это казалось даже нормальным.Её губки были красные и опухшие. Джастин сорвал с неё футболку и юбочку.Она осталась в одном белье. -Так Джастин,я уже почти голая,а ты всё ещё одет,нет,так не пойдёт. Джастин ухмыльнулся и снял с себя футболку. -Стой,остальное я сниму сама. Джастин лёг на ковёр,а Касси нависла над ним. Она медленно прошлась рукой по торсу парня и одним пальчиком зацепилась за боксёры и отодвинула немного. Она улыбнулась.Её губки легли на нижнюю часть живота парня и высунув язычок она прошлась вдоль боксёров. Джастин вздрогнул и откинул голову назад. Касси сняла джинсы с парня и откинула в сторону.Он остался в одних боксёрах и его дружок уже был наготове. Девушка провела рукой по члену и парень застонал. -О Джастин,ты такой чувствительный. -Хах,милая,просто сейчас я могу жестоко тебя трахнуть,но мне и так пока нравиться. Девушка поднялась к лицу парня и посмотрела в глаза.Они блестели от возбуждения.Девушка впилась в губы парня и впустила его язычок к себе в ротик.Он начал вырисовывать узоры и тереться о небо. Рука девушки опустилась в боксёры парня и он застонал от её действий.Малышка улыбнулась ему в губы.Её рука сжалась на его члене. Он часто задышал.Сердце почти выскакивало из груди. Касси опустилась к его боксёрам и приспустила их.От туда вырвался большой дружок.Она взяла в ручку этот огригад и стала подрачивать. Парень застонал.Малышка взяла его в ротик и продолжила действовать. Парень долго не выдержал и кончил.Сперма потекла по подбородку и капала на грудь Касси. Что попала ей в ротик она проглотила. -Я сейчас приду. Малышка встала и ушла в ванну. Сняв с себя нижнее бельё она встала под тёплые струйки воды и стала смывать выделения парня.Она была возбуждена и не могла дождаться как Джастин войдёт в ней. Неожиданно дверь хлопнула и в ванну вошёл парень.Он встал под воду и развернул Касси раком вошёл в неё. Она вскрикнула она от наслаждения и застонала. Парень начал медленно двигаться в ней. -Ты очень узкая.-простонал он.-Супер. Девушка усмехнулась. Парень начал ускорять темп и стонать.Касси не могла больше и кончила.Парень почувствовал как стенки её влагалищ сжимают его член и стал долбить его быстрей и сильней,что бы получить порцию удовольствия. Долго ему ждать не пришлось и он выйдя с малышки кончил ей на спину. Парень обмыл её и развернув к себе лицом,посадил на бёдра и опять вошёл.Они застонали в унисон. Джастин медленно входил в Касси и не на минуту не ускорялся,ему хотелось подольше побыть в ней. Девушка чувствовала каждый сантиметр члена парня и от этого голова шла кругом.Она закатывала глаза и стонала очень громко,при каждом толчке. Джастин чувствовал,что сейчас кончит и ускорил темп.Он сбивчиво задышал и кончил прямо в неё. Жидкость разлилась в Касси и прошлось тепло по телу. Она почувствовав это тоже кончила. Парень вышел с неё и обмыв её и себя.Укутал её в полотенце и укутался сам.Он вынес её в зал и положил на диван. -Надо будет ещё раз повторить.-шепнул он ей на ушко и поцеловал в лобик. Проснувшись в поту и возбуждённая, Касси не знала, что её делать. Ведь сон он, как наяву. А Джастина рядом не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.