ID работы: 1985802

Обьятия сатаны.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава16

Настройки текста
Утро. Проснувшись и не увидев рядом Джастина, Касси расстроилась. Ей надоело сидеть дома, хотелось погулять, пройтись по магазинам, расслабится. Так же ей хотелось позвонить сестре, узнать, как дела, что делает, узнать, как Эдвард, рассказать всё, что с ней произошло. Сходив в душ и ополоснувшись, девушка спустилась вниз позавтракать. Сделав себе оладьи и спокойно поев, села смотреть телевизор. Хотя там ничего интересного не было. Вечер. Весь день смотреть телевизор надоело. Касс, прибралась, всё вымыла. И села читать книгу, как тут вошёл Джастин. -Привет, любимая!!! Касс не смотря на него ничего не ответила. -Я знаю тебе скучно, но я пока тебя не могу отпустить. Потому что, знаю ты сбежишь. -Да, именно. Подойдя к Касси, Джастин навил на палец золотистый, спадавший на плечо локон девушки. - Кажется, я ещё не говорил, какая ты красивая, женственная, желанная. -Перестань быть таким…. Милым,- сухо бросила девушка. Розовые губки слегка приоткрылись, обнажив ровные белые зубки. Джастин по-мальчишески улыбнулся и в этот миг показался Касси таким неотразимо-обаятельным, что она невольно улыбнулась в ответ. -Но, cara, я ничуть не притворяюсь! Поверь я не так уж плох, если ты дашь мне шанс это доказать. И единственное моё желание- чтобы ты меня полюбила. Его взор устремился на её грудь, которую девушка поспешно прикрыла руками, сознавая,что по телу прошёл восхитительный озноб предвкушения. Она резко поднявшись. -Ты как хочешь. А я спать.- И направилась в душ, что бы не видеть, как Джастин раздевается. Постояв где то час в душе, Касси подумав решила выйти, думая, что парень уже заснул. И одев ночнушку, вошла в комнату. -Прелестная сорочка, Кассандра, но я бы предпочёл видеть тебя без неё. Касси долго колебалась, прежде чем спустить бретельки с плеч . Щёки у неё слегка приобрели красный оттенок. Освободившись от ночнушки она поскорее пробралась на кровать, где свернулась клубочком подальше от Джастина. Джастин протянул руку. Пальцы коснулись гладкой кожи, и он, затаив дыхание погладил Касси по спине, немного задержался на пояснице, сжал округлые ягодицы. Очень медленно, под дразнящими ласками, напряжённые мышцы стали расслабляться. -Я не должна так сильно хотеть тебя, - прошептала девушка прерывающимся голосом и, быстро придвинувшись к нему, прижалась трепещущим телом. Маленькие ладошки обхватили щёки Джастина, и Касси припала к его губам. От её невинной ласки Джастин потерял голову. Он тихо застонал и, почувствовав, ка её язык сплёлся с его языком, быстро стиснул бёдра Касси и положил её на себя. Она не отрывала от него широко раскрытых потрясённых глаз. -Помоги мне войти в тебя,- прошептал он, снова приподнимая её бёдра. Теплая рука девушки сомкнулась на его напряжённом члене. Медленно войдя в неё, Джастин едва не решился рассудка от непередаваемого- острого блаженства. Он входил в неё всё сильнее и глубже. И наконец кончив в неё, он спустил с себя обессилившую девушку, обняв её он стал слушать её дыхание, медленно погружаясь в сон. Примечание. Cara- итальянский язык, означает дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.