ID работы: 1985901

Не подходи ко мне!

Слэш
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Ублюдок! Диффиндо! Меланхоличный полет тарелки прервало умелый и точный выстрел заклятия из палочки. Драко хладнокровно рассмотрел осколки сервиза, хрустевшего под ногами. Надо же! А ведь не так уж и мало прозвищ можно дать этому нелепому созданию в очках. Репаро не справится, пожалуй, теперь. Драко вздохнул и устало оперся на комод. Сколько приключений и историй повидала его спальня, но сегодня, пожалуй, впервые ее хозяин был взбешен по-настоящему. А ведь буквально несколько дней назад он был доволен вполне своей жизнью. Не пофиг ли, с кем пойдет этот Гарри Поттер на бал? И какие про него начнут пускать слухи? И тут же где-то внутри блондин понимал, что от чего-то не пофиг. Что Гарри потом будет расстерян, что ему будет не по себе, а все возможные «акулы» магического мира уцепятся за возможность устроить грандиозный пиар сразу помолвки, ведь Поттер появился не с кем-нибудь, а с Луи, а уж в том, что этот пройдоха подставит Поттера подобным образом, блондин не сомневался. И подставит и проплатит кому нужно, и в постель попытается затащить. За ним не заржавеет. — Дьявол, ой, да к Мерлину это все! — Драко запустил руки в волосы и рухнул на кровать и зарылся в покрывало с желанием забыть все это как нелепый сон. Да и вообще, кто сказал, что связываться с Поттером хорошая идея? Мысли и усталость словно связались между собой и Драко уснул. Пробуждение было вялым и блондин раздраженно откинул подушки, в которые сам же и зарылся. Плохо скрываемая эрекция напомнила, что и во сне он пытался отомстить зеленоглазому волшебнику, причем в очень даже директивной форме. Драко тихо зарычал и отправился в душ, надо выдавливать Поттера из головы, больше ни одного упоминания и вида этого недоумка не должно быть в его мыслях.

*

— Гарри, так вы говорите, что почти умерли тогда? Это так страшно, вы такой смелый и, право, я бы на вашем месте чувствовал себя просто опустошенным. Я правда думаю, что только вы могли справиться с подобными ситуациями… Гарри понимал уже то, что он не знал, как справится с подобной лестью и смущением. Он чувствовал себя очень странно. С одной стороны, ему было очень лестно и приятно, но при этом было ощущение словно на него сразу обратила внимание первая красавица школы. Блондин сверкал. Он словно сел специально напротив солнца. Контракт его волос и глаз словно магически притягивал, а мягкий голос, плавные движения рук обволакивали. Но Гарри словно нутром своим сразу защищался, ему по душе был бы вызов, прямота и скрытая нежность, от которой мурашки ощущались по руках и учащался пульс, по-этому он смущался и лишь нервно вертел уже третью чашку кофе, не зная, как и куда себя деть, а его собеседника это словно забавляло. — Лури, я прошу, давай на «ты». Грациус притворно вздохнул: -Гарри, если честно, мне неловко на «ты». Моя работа порицается и я довольно нелепо выгляжу порою, да и мне часто не везет… -Тебее? -брюнет невольно подался вперед и изумленно посмотрел на своего собеседника. Лури печально кивнул и погладил ручку на кружке. — но ведь, у тебя внешность и я видел, на тебя все смотрят с восхищением… -С восхищением? Ох, Гарри, — Лури протянул руку и коснулся запястья брюнета, — если бы ты знал, с какими на самом деле взглядами они на меня смотрят… — Какими? — Гарри искренне выражал недоумение. С Лури было хорошо и уютно, он такой милый, хотелось его поддержать, помочь и обнять. Да и он казался просто очень милым. И красивым. Рядом с ним гриффиндорец чувствовал себя свободнее и нужным, более уверенным, нежели рядом с другим блондином, с таким высокомерным, сероглазым, наглым, от голоса которого словно сжималось все внутри. — Позволь? — Лури взглядом показал на место рядом с брюнетом. -Да, конечно, — Гарри суетливо пододвинулся, освобождая место для Грациуса. И в который раз убедился, что ему патологически не повезло с природой. Высокий статный блондин даже пересаживался с плавной небрежностью, а когда его кошачьи глаза оказались напротив брюнета, тот невольно сглотнул. — Вот видишь, Гарри, — блондин опустил взгляд и потом резко поднял его, смотря прямо в зеленые глаза брюнета, посылая максимально влюбленный взгляд, — все обращают внимание на возможность просто попользоваться, хотя, наверное, тебе не понять. -Правда? — Гарри невольно накрыл ладонь Лури своей, — как раз я и понимаю. Я не думал, что у такого, как ты, могут быть такие же проблемы, как у меня! — Да, Гарри, а еще иногда, мне стыдно признаться, на меня смотрят как на… -На то, что стыдно признаться, не так ли… После этой фразы невольно дернулись оба. На них изучающе смотрели холодно-серые глаза Драко Малфоя. Его спутница по правую руку недоуменно смотрела на Гарри. -Мэриам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.