ID работы: 1985901

Не подходи ко мне!

Слэш
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На него, поправив очки и неуверенно поджимая губы, действительно смотрел Герой Британии. Все те же очки, неряшливый вид, прямой взгляд ярко-зеленых глаз. Быстро придя в себя, Драко ухмыльнулся. - Ну привет, Поттер. Я смотрю, ты все никак не можешь себе занятие найти после победы. Ходишь по кафе, ведьмочкам не даешь развлекаться,- Драко развернулся и оценивающе посмотрел сверху вниз на ведьмочку еще раз, после чего резко притянул к себе и погладил тыльной стороной ладони по ее щеке.- Милая, ты же не стала бы отказываться от ужина со мной ради него? - Л-л-лорд Малфой?- ведьмочка восторженно облизнула губы и приопустила глазки, демонстративно краснея,- я не то, чтобы занята, то есть, я хотела сказать, что свободна сегодня. - Вот и отлично. В Малфой-мэноре в десять,- Драко притянул девушку к себе и дотронулся до ее волос, она сглотнула и прекратила дышать, расслабляясь в его руках, на что он лишь хмыкнул и скучающе отвернулся. -Драко! Отойди от нее! - Гарри яростно наставил на него палочку и сжал губы, на что блондин закатил глаза. - Поттер! Ты уже показал, что не умеешь обращаться со своей палочкой, так не мешай другим. - Гарри! - взбешенная ведьма резко встала наперерез между Гарри и Драко, отчего Поттер расстерялся и опустил волшебную палочку, делая шаг ей навстречу,- но Мэриан... - Молчи, Поттер. Ты никогда меня не слушаешь, в отличии от тебя Драко милый. И ты... мне не доверяешь? Я не могу даже сходить с ним на ужин? Ты меня ограничиваешь, я чувствую себя, как в клетке. - Но, Мэриан... - И слушать не желаю! Ты эгоист и собственник, Поттер! Не подходи ко мне! Взбешенная ведьма развернулась и вышла из кафе, демонстративно хлопнув дверью. Малфой довольно сложил руки на груди, наслаждаясь. Ну что ж, сегодня он трахнет ведьмочку, за которой бегает Гарри Поттер. Отличный вечер! Тихий голос заставил его посмотреть на своего бывшего врага. - Как ты это сделал? Гарри смотрел в одну точку, не сводя глаз с захлопнутой двери, после чего устало выдохнул. Малфой хмыкнул и неожиданно вспомнил, что, пожалуй, гриффиндорцу никогда особо не везло с женщинами, в отличии от наглого слизеринца. Вздохнув, Драко неожиданно произнес то, чего от себя никак не ожидал услышать: - Не плачь, Поттер, еще не хватало, чтоб великий Герой Британии расквасился из-за смазливой ведьмы. Пошли!- Драко махнул рукой и поманил за собой, направляясь на выход. - Куда? - Взрослеть, Поттер, взрослеть. По-слизерински... **** Гарри неловко вертел в руках чашку с кофе и смотрел на своего бывшего врага. Малфой остался таким же несносным и высокомерным, пожалуй, теперь это проявлялось даже более явно. И он видел взгляд Мэриан. У Драко это получилось. Черт, у Драко за пару минут получилось то, что не получалось у Гарри три месяца. Да, Гарри понимал, что Мэриан его использует, но ему было ее жаль. У нее вечные проблемы и в конце концов, кроме него у нее нет никого, кто мог бы их решить. Но и взамен он хотел уже нечто большее, чем просто максимум дружеский поцелуй в щеку. Ему уже давно необходимо было завести семью, но, пожалуй, он в свое время был слишком занят войной с Волан-де-Мортом, нежели ухаживанием и навыками соблазнения. Да что там говорить, если уж Джинни ушла к Крамму? Изо всех сил Гарри пытался наверстать упущенное, но что бы он не делал, дальше встреч в кафе и ужинов дело не продвигалось. За последние же два часа он наблюдал, как, не решая никаких проблем девушек, не тратясь на них, Драко получал от них порт-ключ и приглашение на завтрак, двусмысленные намеки, явно рисуясь, Драко взасос поцеловал сразу двух ведьмочек, но когда Гарри зажмурил глаза, втайне радуясь, что возможно сейчас Малфой получит по морде, и затем открыл, ничего подобного не произошло. Более того, ведьмочки были явно не против перейти к большему. Герой чувствовал себя очень подавленным, внутри нарастало раздражение, отчего-то, видя, как Драко улыбается девушкам, он понимал, что им нравилось в нем. Дерзость, смелость, настойчивость и какая-то дьявольская привлекательность. Мерлин, да если бы он был девушкой, он бы сам переспал с Драко. Ему никогда не стать таким. - Эй, чего нос повесил?- Драко весело подмигнул и сел наконец напротив. - Ничего,- угрюмо бросил брюнет, поправляя очки. - Да ладно, брось ты. Поттер, ты мне ответь, ну вот как ты, Победитель Воланд-де-Морта, обычных баб на секс развести не можешь? - Могу.-Буркнул Гарри, отводя взгляд. - Ага. Я слышал.- Драко скептически посмотрел на него. - Ну что ж, ты мне главное скажи, хочешь изменить ситуацию? - Это тебе легко говорить! Стоить тебе сказать "Привет" и они вешаются тебе на шею, а у меня нет этого природного обаяния. - Какое обаяние, Поттер!? Ты совсем что ли? - Ну а как иначе? - Так ты хочешь изменить это? - Допустим!- Гарри с вызовом посмотрел на него. - Но с какой стати тебе, Малфой, помогать мне? - Ты позоришь мужчин, Поттер,- тихо произнес Драко,- ты единственный, кто смог стать мне соперником. И что я вижу? Тебя вокруг пальца обводят довольно тупые ведьмочки. - Пожалуй наш разговор закончен.- Гарри резко вспыхнул и встал, расплачиваясь за кофе. Драко насмешливо покачал головой. - Передумаешь - отправь сову. - В этом нет необходимости. - Ага.- Драко ухмыльнулся и отвернулся к окну. Сова прилетела к нему утром, как раз тогда, когда он провожал Мэриан через камин. В сексе эта ведьмочка оказалась не особо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.