ID работы: 1985901

Не подходи ко мне!

Слэш
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Драко мрачно пил виски и почти готов был биться головой об стенку. Ему уже совсем не нравилась его затея помочь гриффиндорцу. Великий Мерлин, и как он только Волан-де-Морта победил? - Драко, я понял! - гриффиндорец с горящими глазами поднял голову и автоматически, робко улыбаясь, взлохматил шевелюру. - Ну давай, жги! - слизеринец мрачно сел напротив и приготовился. За последние три часа это была их двадцать шестая попытка. - Поттер! Прежде чем ты опять слажаешь, повтори, что ты должен был сделать? Гарри поправил очки и быстро уткнулся в пергамент. - Правило первой встречи с девушкой: ваша встреча должна быть настолько длинной, чтобы успеть взять ее имя совы и в то же время настолько короткой, чтобы я не мог ей надоесть и она не смогла развести меня на какую-либо помощь ей, верно? Но, Драко, - Гарри в очередной раз приподнял голову и недоуменно посмотрел в голубо-серые глаза, - это вообще реально? Драко скрипнул зубами и закатил глаза, прошипев: - Поттер, не испытывай моего терпения. Ты видел. Да, реально, а еще раз задашь этот вопрос в сотый раз, я трахну Гермионну на твоих глазах. - Драко! - тут же поджал губы брюнет и яростно сверкнул зелеными глазами поверх очков. - О, Мерлин, ненавижу из-за этого всех гриффиндорцев. Поттер, ты совсем туп? Брюнет упрямо поджал губы и блондин вздохнул, прикрывая глаза. -Поттер! Никого я трахать не собираюсь, ну, по крайней мере, в ближайшие несколько часов, так что успокойся! - Впредь, не упоминай моих друзей! - Ну хорошо, трахну Уизли! Все-все!- он примиряюще поднял руки и закатил глаза,- Ну ты мозг включай, шрамоголовый! Хотя бы изредка. Давай лучше вернемся к твоей практике, что ты там понял? - Ну я почти понял, как это все действует. - Ок. Давай тогда снова повторим. Converte! - Малфой взмахнул палочкой и бокал со стола обернулся и трансфигурировал в силуэт девушки, достаточно привлекательной. Золотистые локоны, небольшая упругая грудь, золотистые миндалевидные глаза с длинными ресницами, тонкие острые брови, чуть капризный изгиб уголков рта. Она стояла неподвижно, но стоило ей похлопать ресницами и Гарри, словно завороженный, начал сжимать салфетку перед собой, смущаясь все больше. Призрачная девица усмехнулась и недоуменно посмотрела на Драко, заигрывающе хлопая ресницами. Драко в очередной раз закатил глаза и грозно посмотрел на свое творение, приставив палочку к своему горлу и имитируя женский голос. - Гарри! Соберись! Кхе-кхе, Нет, не так.- голос зазвучал мелодичнее,- Гарри Поттер! Вы тот самый Герой! вы хотели меня куда-то пригласить? - Ну, я не то, чтобы... То есть,да, конечно. - Гарри, ты дебил! - Драко устало опустил палочку,-Еt revertetur ad priorem formatum!- Бокал вернул себе прежнюю форму на столе, а Гарри разочарованно выдохнул. Драко негромко рыкнул и в ярости бросился к Поттеру,хватая его за воротник мантии. - Ну все, Поттер! Ты меня достал! Что ты мог сказать? - Что ее обалденная фигура хорошо бы смотрелась только в моей спальне, так что ли?- яростный взгляд зеленых глаз скользнул по бледному холеному лицу аристократа и Драко на несколько секунд замер. Прямо перед собой он в очередной раз увидел чистый яростный взгляд, сложно объяснить это, но каждый раз Драко терялся. Как можно объяснить чистый взгляд или нет, и при этом Драко понимал, что у Гарри он чистый, что, если он зол, то взгляд будет яростным, прямым и злым, а если Гарри кого-то любит, как он смотрит? А какой Гарри в постели? Какие на вкус его губы? Взгляд Драко плавно опустился вниз и поднялся опять на уровень его взгляда, лицо немного приблизилось, а тыльная сторона ладони неосознанно скользнула вдоль по шее вверх, к щеке. Гарри замер, дыхание замедлилось, губы разом пересохли а зрачки расширились. Он неожиданно понял, что в Драко притягивало девушек. Прямо перед ним оказался властный волшебник, готовый всегда брать то, что ему принадлежит и вместе с тем за серой пеленой глаз скрывалась нежность, отражаясь в мягком движение пальцев на его щеке. Дрожь пробежала по телу и Гарри рефлекторно облизнул враз пересохшие губы и это тут же разорвало связь между ними. Драко хмыкнул и отпрянул, отворачиваясь. - Неплохо, Поттер, потом добавь это движение и забирай к себе, а теперь извини, мне пора побыть одному, свали по-быстрому, будь любезен, ко мне еще гости должны придти. Гарри смущенно и рассеяно полез в полы мантии, вытаскивая палочку, спутано бормоча: - Да, конечно, я все понимаю, тебе спасибо, я, наверное, утомил и не совсем готов, я не ожидал, я еще порепетирую, в любом случае... Хлопок аппарации дал Драко понять, что гость покинул его дом и он медленно дошел до душевой, аккуратно открыл холодную воду, чтобы вдруг резко окунуть себя в фонтан ледяной воды. Из зеркала на него смотрел соблазнительный блондин, в глазах которого яростно читались отголоски страсти. Он устало выдохнул и, дойдя до кресло, опустился в него. Да что, черт возьми, происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.