ID работы: 1985901

Не подходи ко мне!

Слэш
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гарри не мог найти себя в буквальном смысле этого слова. Он уже давно переместился в свой дом и ходил из угла в угол. После поцелуя Драко как ни в чем не бывало отошел и продолжил диктовать основные моменты соблазнения через ввод девушки в транс, что-то вроде употребления чаще двусмысленностей, общности понятий и суждений, но Гарри не мог сосредоточиться и не знал как себя вести. Всего несколько минут назад он ощущал на своих губах жаркое дыхание блондина с привкусом брэнди и шоколада, его упругие губы скользили по его губам, а мягкий приторный язык захватил всю глубину его рта и вот как ни в чем не бывало Малфой скучающе рассказывает о том, когда и как нужно рассказывать девушке про то, какие девушки ему нравятся. Лицо горело безумно, а как поступить, Гарри не знал. Вспыхнуть и достать палочку? Да вроде как момент упущен, будет выглядеть кретином. Более того, если бы не привкус брэнди, возможно, Гарри бы показалось, что это вообще ему только приснилось. А еще он не понимал, почему ему это понравилось. Гарри четко запомнил, что его тело, да и он сам в целом,-все хотело продолжение. Хотелось чувствовать нежные и уверенные прикосновения Драко дольше, хотелось ощущать его прикосновения губ на шее, даже сейчас, закрывая глаза, он чувствовал их. Гарри смутился и,сославшись, на головную боль, аппарировал к себе. Но сейчас Гарри твердо решил вернуться и разобраться во всем. Решено. Гарри произнес заклинание и очутился перед дверью в Малфой-менор, нахмурив брови и решительно стуча железным кольцом в носу дракона по изящной кованой поверхности дерева. _________________________________________________________________________________________________________ Драко проклинал всех и вся. Кто заставил его это сделать? Он и сам не понимал, что его дернуло поцеловать Золотого мальчика. Вначале он собирался немного поиграть, после бутылки брэнди ему показалось забавным немного пособлазнять Поттера, он хотел только создать видимость поцелуя, но когда брюнет доверчиво дернулся ему навстречу, он лихорадочно впился в его губы, требовательно срывая с них ответ. Еще ни разу Драко не чувствовал такой нежности и невинности, это возбуждало и разрушало одновременно. Ледяной принц толком не понимал, что с ним творится, видимо, неприязнь к Поттеру и восхищение им как волшебником зародили влюбленность. Но Драко же признанный натурал. Уж в этом он никогда не сомневался. Точно. Решено. Он послал вызов Люцие, она всегда готова и секс с ней не раз выводил Драко из депрессии, легкий хлопок внизу и звук наливаемых бокалов возвестил о том, что гостья прибыла. Драко посмотрел на себя в зеркало, легкая небрежность, пожалуй, даже добавила ему шарма, ну что ж, Люци никогда не церемонилась и не любила долгих прелюдий. Не стоит рыжих ведьмочек заставлять себя долго ждать, а свои нахальные пять минут он уже выдержал. __________________________________________________________________________________________________________ Гарри продолжал стучать в дверь, чувствуя смешанную злость, волнение, неловкость. В конце концов, злость победила. Размахнувшись, он направил конец палочки на дверь и начал заклинание: -refrin.... Внезапно дверь отворилась и начавший сверкать конец палочки уткнулся в лицо удивленному Малфою. Он тут же отмахнул руку Поттера и взбешенно схватил его за мантию, втягивая внутрь. - "Refringerent fores"? Поттер, ты совсем сдурел что ли? Ты подождать не можешь? Ты мне дом решил разнести? - Прости, я это... дверь была закрыта.. - И что? Поттер, ты всегда дома сносишь, когда дверь закрыта? Мда, теперь понятно, чего тебе не дают,- Драко прыснул и Гарри робко улыбнулся. Ему почему-то очень нравилось смотреть на то, как тот смеется. Как его уверенный язвительный и холодный взор тает и превращается в мягкий. - Ну что? Может скажешь зачем пришел? Гарри уже собирался ответить, как вдруг послышался томный мелодичный голосок спускающейся ослепительно-огненной ведьмы: -Драко, ты и не говорил, что кого-то еще ожидаешь? Закутанная в простынь и с довольно растрепанными волосами: весь ее облик выдавал недавний секс. Но прежде чем Драко весело ответил, что это гриффиндорец пришел ее спасать, в спину блондина уткнулся наконечник палочки из остролиста и в зале громко и отчетливо прозвучал грозный голос гриффиндорца: -Percute Cogere... Последнее, что увидел удивленный Драко перед тем, как в глазах потемнело, это ярко-зеленые глаза, наполненные болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.