ID работы: 1985901

Не подходи ко мне!

Слэш
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- "Очень важное значение имеют эмоции Поттер. Нельзя влюбить в себя, не влюбившись чуточку самому, нельзя возбуждать, не возбуждаясь самому. Именно по-этому важное значение имеет самообладание. Не живи чувствами, но наслаждайся ими. В каждой ведьме есть то, что может заинтересовать. У кого-то глаза, у кого-то прелестные мочки ушей, ноги, запястья, найди то, что тебе нравится и искренне восхитись. Итак, по правилам: 1. Они любят комплименты. 2. Они любят власть над ними, покажи, что тебе прекрасно известен ее секрет обаяния и что на тебя он не действует, а не волокись за ней, как тряпка. Таких, как ты, полно, а вот если откажешь, станешь: " Он-тот самый!". 3. Можешь погрузить ее в нужное тебе состояние. Тут важно плавно вести ее по ощущениям..." - Драко! Подожди! Это как?- непонимающий взгляд гриффиндорца заставил блондина сделать еще один глоток, и он с сожалением посмотрел на пустую бутылку. - Поттер! Я с тобой алкоголиком стану! Ну хорошо, давай свои вопросы! - Драко, ты сказал, в каждой что-то есть...? - Ну? Брюнет замялся, но все же решительно выпалил: - И во мне? Ну, во мне есть что-то, что привлечет девушку? Ну, помимо известности и счета в банке? Блондин удивленно замер и подошел вплотную. -Поттер, ты издеваешься? У тебя пронзительные глаза, зеленые, открытые и притягательные, когда смотришь в них, в них отражается весь твой мир, ты готов воспринимать все в лучшем свете, ты наивен, как ребенок, но хочется, чтобы ты смотрел так вечно. А скулы?- тыльная сторона ладони скользнула по щеке Гарри и он опять замер, восторженно наблюдая за тем, как серые глаза блондина, мерцая, приближаются все ближе, дыхание снова сбилось, а мгновение растянулось в вечность,- они острые и решительные, в этом весь ты. А губы?- большой палец Драко скользнул по его нижней губе и Гарри неосознанно приоткрыл рот, наслаждаясь тем, как он скользнул по ней, погладив. Драко вдруг резко отвернулся и пошел к бару. Брюнета словно отпустило. Несколько секунд прошло в тишине. Гарри пытался понять, что с ним и унять неизвестную дрожь во всем теле, Драко медленно считал до десяти сквозь зубы. Угораздило же его подойти к этому недоумку? Что сейчас было? - Какие - то еще вопросы, Поттер? - А, да, сейчас, я про ...еще про то хотел спросить, как погружать в состояние? - Поттер, ты совсем что ли?- взбешенный Драко в мгновение ока сел рядом и Гарри в очередной раз забыл, как дышать. Зрачки серых глаз расширились и словно затягивали в себя, отражая блики, как два черных опала, тонкие уголки губ тронула легкая улыбка и Драко взял его руку. - Смотри, за каждое наше ощущение отвечает определенная точка на ладони..-его ладонь находилась в одной руке Драко, даря ощущение покоя, в то время как указательный палец блондина коснулся точки, соединяющей его запястье с ладонью,- вот здесь сейчас ты. Начало. Начало твоего состояния. Спокойствие, ожидание, волнение, немного тревоги, все в этой точки, как перед произнесением первого заклинания,эта же точка отражается на уровне твоих коленей,- рука Драко скользнула и дотронулась до его колена, после чего снова вернулась, поднимаясь чуть вверх. Гарри сжал колени сильнее, молясь, как бы Драко не заметил дрожи и возбуждения и постарался отвлечь... -А дальше? - Тсс!-палец Драко скользнул к его губам, заставив вдохнуть и замереть, затем снова вернулся к ладони,- дальше следующая точка сердцевина ладони. Самая нежная. Самая защищенная, самая чувственная. Как первый поцелуй, как то твое ощущение, когда ты паришь в высоте над полем, как первая влюбленность, томление внутри живота, с ней, кстати, живот и ассоциируется, - рука блондина как бы невзначай коснулась живота юноши и Гарри подавил вздох, жадно вслушиваясь в следующие слова слизеринца,- Далее можно перейти к окончанию первого пальца, его подушечка четко очерчена, она дарит прохладу, чувствительная, но такая аккуратная, совсем как губы, не так ли, Поттер?- Серые глаза вдруг резко на него посмотрели, одна ладонь Драко чуть сжалась, а пальцы второй пробежались по всем указанным точкам, отчего Гарри потерял голову и решительно притянул свободной рукой за затылок, впиваясь в тонкие губы. Жадный вдох и аккуратно скользнувший в его рот язычок с привкусом бренди окончательно смешали чувства Гарри. Он в забвении ласкал губы, которые неторопливо касались его губ, словно изучая их на упругость, одновременно наслаждаясь игрой с чужим язычком, сплетаясь по кругу, в то же время Гарри было этого мало, он сам не понимал, чего не хватает, его руки уже неторопливо скользнули по мускулам Драко и коснулись вздымленности на паху блондина. Именно в этот момент его руки схватили за запястья, жаркие губы исчезли, а язвительный голос прошептал на ухо: - Примерно так, Поттер. Еще вопросы остались?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.