ID работы: 1985901

Не подходи ко мне!

Слэш
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гарри спал, точнее, пытался заснуть, еще точнее, вспоминал вечер у Драко. Чертов Мерлин, кто дал ему столько изящества? Да, раньше Драко Малфой казался напыщенным снобом, но Гарри понимал сейчас, что это только маска. Маска, привычка и нечто, что позволяет Драко не подпускать к себе никого. Кто захочет общаться с высокородным ледышкой? В доброй памяти и здравом уме - никто. Разве что кроме кучки подхалимов - подпевал, которых интересуют лишь род и состояние, но Гарри не замечал, чтобы в последнее время рядом с Драко был кто-то помимо него самого и девушек. Девушек, интересно, а любил ли когда-то сам Драко Малфой? Помнится, его постоянно сопровождала Панси Паркинсон, но он не помнил, чтобы хоть раз кто-то говорил о том, что они пара или что у юного лорда семьи Малфой есть спутница. Сейчас Драко довольно успешен у женского пола, но было ли так всегда? Ему хоть раз разбивали сердце? Гарри вздохнул, вспомнив свою череду неудач. Да что уж там говорить, он был влюблен даже в Гермионну, но видел, как из-за нее страдает Рон. Наверное, кому-то дана способность нравится женщинам, а некоторые, вроде него самого, обречены вечно жить с клеймом неудачника.

***

Драко притронулся к холодной кровати и задумчиво лег, уставившись в потолок. Он видел, как струйка воздуха при выдохе плавно поднялась к узорчатому потолку. Часто это заставляло его задумываться или сосредотачиваться на чем-то важном, сознание очищалось. Странно, в этот раз отчего-то всколыхнулись воспоминания его поражений. Предложение и отказ Астории Гринграсс, отказ Рози Астриксон, Лоранж Мелонис. Да он терпеть не мог проигрывать, тем не менее он чувствовал, что проигрывал он всегда только Поттеру. Даже сейчас, непонятно. Постоянная игра в соблазнение превратилась в стиль жизни, от этого получаешь удовольствие, это как бесконечный флирт, адреналин, и постоянный самоконтроль. Но как только Поттер, закусывая губу, конспектировал, Драко с трудом сдерживал себя, чтобы не поднять двумя пальцами его подбородок и не попробовать нежно-красные губы на вкус. По - этому он старался отвлечься. Итак, первый способ: после 30го секса с разными ведьмами думать о ком-то одном не получится, но Поттер ясно дал понять, что это приведет к паре- тройке недель в Мунго. Странно, может ревность? Драко улыбнулся. Бред. Поттер и ревность. К чему бы это? Скорее задел его мужскую гордость. У него же пока с сексом было не все так поставлено на поток. Да, точно. Конечно, это же Мистер-Золотой-Мальчик! Да, Драко точно убедился - скорее, задел гордость. Второй способ - забыться, да, пожалуй, надо отвлечься. Вздохнув еще раз, Драко вяло подошел к зеркалу и ухмыльнулся. Оно привычно отразило высокий подтянутый силуэт с чуть встрепанной прической и усталым взглядом. Вот последнее юноше не понравилось совсем. Немного выпрямившись он вновь, уже уверенно, посмотрел на себя. Другое дело. Никогда. Никто. Не должен знать, что творится в глазах у Малфоев. Это давно усвоил потомок древнего рода. Ух если что все вокруг и должны испытывать, видя члена семьи Малфой, то это трепет, страх и восхищение. Ну и вожделение, насчет последнего Драко совсем не против. Ну что ж, Драко уверенно взял палочку и пробормотал заклинание. Пора и развеяться вечером.

Гарри бродил по комнате, не зная куда направить энергию и унять мысли. Внезапно на столе задрожал сверток, призывно подманивая Гарри завязками. Юноша задумчиво подозвал пергамент и развязал. Комнату тут же огласил мягкий бархатный голос: Уважаемый Мистер Поттер! Рады видеть Вас каждый вечер в клубе Шабаш! Здесь вы найдете развлечения себе по душе: легкие встречи с интересными ведьмами, увлекательное шоу,фонтаны огневиски. Специально для Вас зарезервирована Mag-ложа . Гарри невольно закусил губы, а затем решительно взял летучий порох. Это все же лучше, чем сидеть в пустом доме и размышлять, что он делает не так. Пора уже начать делать. Камин гостеприимно принял молодого волшебника. На всякий случай Гарри надел свою лучшую мантию и шляпу, не очень хотелось, чтобы каждый встречный пялился на его шрам и высказывал свое почтение. - Переулок Филлиуса Корнеуса, клуб Шабаш В тот же момент уши Гарри заложило. ком подкатил к горлу и запоздалая мысль все же буркнула внутри тоскливой нотой : "Лучше бы спать лег". Однако тут же открыв глаза, Гарри забыл обо всем оказавшись посередине огромного зала с поднимавшимися будто из под земли мыльными пузырями, в отблесках которых искрилось шампанское, достаточно подставить ладони и слизать их с рук, чтобы насладиться искристо пряным вкусом или как полуголые ведьмочки встать под их поток в углублении стен и извиваться под безмятежные раскаты музыки. Гарри чудилось, что в приятном тембре музыки слышаться нотки заклинания, но тот час же тревожные мысли ушли и он улыбнулся, восторженно разглядывая творящееся веселье вокруг. Словно заметив его улыбку, к нему тот час же подплыл грациозный волшебник в облегающем белом плаще. - Сударь, позвольте ваше приглашение? Гарри, продолжая улыбаться, молча протянул сверток. Стоило тому глазами пробежаться по первым строкам, как губы дрогнули и побледнели, а глаза заблестели, скользнул по лицу Поттера. - Великий Мерлин, Гарри Поттер! прошу!- Юноша низко поклонился, пропуская вперед к ярким девушкам в красных накидках. Гарри оглядывал зал вокруг и вопросительно посмотрев на блондина. Словно вспомнив о чем-то, юноша подозвал аналогичных девушек и взял их протянутые ладони. С веселым смехом дамочки завертелись, поднимаясь вместе с ним вверх, растворяясь в ослепительном блеске пузырей шампанского. Гарри последовал его примеру. Руки девушек были теплыми, а полет приятным, словно в пьянящем веселье американских горок. Гарри засмеялся. Да уж, надо было давно позволить себе подобные развлечения. Внезапно кружение прекратилось и Гарри оказался в просторной ложе где перед ним в бассейне кружились две полуголые ведьмочки. От неожиданности Гарри покраснел. - О нет, мистер Поттер, будьте уверены, все строго конфиденциально, мы приличный клуб и заботимся о своих гостях. Позвольте угостить вас пьянящим элем за наш счет, разумеется? Гарри, все еще красный от смущения, кивнул и соизволил, наконец, подробней рассмотреть блондина. Волосы, уложенные пышной волной до плеч, чуть заостренные черты лица, видимо, в результате модного голодания или специальной магии, миндалевидные зеленые глаза с чуть приопущенными ресницами, что придавало ему одновременно и милый вид и, вместе с тем, довольно хитрый, что, однако, не портило общего впечатления. Руки и запястья, протягивающие кубок, были настолько мягкими и ухоженными, что Гарри, принимая угощение и скользнув по ним ненароком, удивился тому, что они принадлежат парню. Видимо поглаживание Гарри рук несколько задержалось, так как блондин удивленно и заинтересованно приподнял бровь. Чтобы сгладить неловкость, Гарри быстро сделал глоток, обжигаясь острым хмельным вкусом и переспросил: - Простите, не совсем расслышал, как вас зовут? Я впервые в клубах и,возможно, мне потребуется ваша помощь... - Да, конечно, мистер Поттер, почту за честь. Можете обращаться ко мне просто Лури, полностью если, то Луриан Грациус, к вашим услугам. - Хорошо, Луриан, тогда для начала познакомь меня со всем здесь. Гарри торопливо шагнул в ложу, не замечая, как его собеседник плотоядно улыбнулся. Для пройдохи Лури это был слишком большая удача и упускать ее он не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.