Сеанс 1
19 мая 2014 г., 00:18
Бэкхен стоял перед красивым высотным зданием и непрерывно теребил лямку рюкзака. Обратиться к психологу ему посоветовала сводная сестра, которая всерьез была обеспокоена душевным состоянием своего, хоть лишь по отцовской линии, но брата.
Блондин никогда не относился серьезно к подобным вещам, считая, что это лишняя трата денег, но Хесон настояла хотя бы на одном сеансе, уверяя, что это ничего не будет стоить, так как доктор Чжан - давний знакомый ее матери, и они хорошо дружат.
И вот Бэкхен уже поднимался в лифте на самый верхний этаж офисного здания, сжимая в руках бумажку с номером кабинета психолога и его именем и фамилией.
Застыв перед дверью и мысленно себя настраивая, Бэкхен уже поднял было руку, чтобы постучать, как его окликнули:
- Бен Бэкхен, верно? - к блондину подошел приятный молодой человек и очаровательно улыбнулся, демонстрируя милую ямочку на щеке. - Я Чжан Исин, Ваш психолог. Пройдемте.
Он открыл дверь, пропуская Бэкхена внутрь. "Давний знакомый матери Хесон. А выглядит так, словно мы ровесники" - подумал Бэкхен, осматривая просторный и светлый кабинет.Минимум мебели, все сверкает. Прибрано и чисто настолько, словно он попал в операционную, как минимум.
- Не люблю грязь, - будто бы читая его мысли, сказал Исин. - Чай, кофе не желаете?
- Вы это всем пациентам предлагаете? - довольно резко ответил вопросом на вопрос Бэкхен.
- Нет, только бесплатникам, - рассмеялся Исин, наливая Бэкхену чай.
Несмотря на природную брезгливость, Бэкхен все же принял кружку из рук психолога и, тихо поблагодарив, сделал глоток. Отчего-то он был уверен, что посуда здесь такая же стерильно-чистая, как и все остальное.
- Что ж, располагайтесь, где Вам удобно, я приготовлю необходимые документы и приступим.
- А это все обязательно? - спросил Бэкхен, вертя в руках чашку. - Может, просто поговорим о жизни и погоде, а моим скажем, что сеанс прошел хорошо и со мной все в порядке?
Исин поставил на стол чашку, внимательно изучая лицо парня, сидящего напротив.
- А в этом и заключается моя работа. Мы просто поговорим о жизни, о том, что Вас беспокоит, и я попытаюсь Вам помочь.
- Я не псих, - вскипел Бэкхен, дергая рукой, которая сжимала чашку с чаем.
Содержимое чашки расплескалось на светлые брюки Бэкхена, и он поспешил выразить свою «радость» тихими ругательствами. Парень защипел, чувствуя обжигающий напиток в области своего паха, а Исин участливо протянул ему салфетки.
- Может, Вас проводить в туалет?
- Не стоит, - злобно прошипел Бэкхен. - Давайте уже приступать. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим.
- Что ж, как пожелаете, - улыбнулся Исин на агрессию парня и, приготовив необходимые документы, начал сеанс.
***
- А что было потом?
- А что потом? Он прижал меня к стене и, наклонившись к самым губам, прошептал: "Ну что, махнемся?" и поцеловал.
- Вы оттолкнули его?
- Оттолкнул? - блондин дернул плечами. - Да этот гребанный Пак Чанель был звездой моих мокрых снов начиная со старшей школы. Я ведь, - Бэкхен запнулся и, закусив губу, впервые с начала сеанса посмотрел на психолога. - Я ведь и перекрасился только ради того, чтобы хоть как-то обратить на себя его внимание. До вчерашнего дня я даже и не подозревал, что он знает о моем существовании.
- Вы влюблены в него, так? - психолог наклонился, чтобы быть ближе к своему пациенту. - Бэкхен, послушайте, я всего лишь пытаюсь помочь Вам. Чем меньше Вы будете скрывать, тем понятнее мне будет Ваша ситуация. Что именно Вы сказали ему, раз последовала такая реакция?
- Я просто... - Бэкхен снова отвел взгляд, впиваясь пальцами в подлокотники дорогого кожаного кресла. - Я просто был пьян. И сказал, что отдал бы все, что угодно, лишь бы быть на его месте. Ну, а дальше Вы знаете.
- Как, на Ваш взгляд, - психолог не отрывал взгляда от покрасневшего лица пациента, - почему он предложил Вам переспать с ним?
- Я...я не знаю, - Бэкхен весь сжался, в помещении резко стало душно, и он попросился выйти в туалет.
Выскочив из кабинета психолога, парень кинулся на поиски туалета. Заветная дверца отыскалась на удивление быстро, и Бэкхен, забежав внутрь, ринулся к раковине, дабы умыться.
- Гребанный Пак Чанель, - заскулил Бэкхен, осматривая свое раскрасневшееся лицо в зеркале. - Уйди из моей головы.
Он вновь набрал в ладошки воды, чтобы ополоснуть лицо, как услышал звук открывающейся кабинки.
- Только если ты ответишь на мое предложение, - раздался знакомый бас, пробирающий до томных мурашек.
Бэкхен медленно поднял голову, замечая в отражении знакомый дорогой костюм и глаза, насмешливо изучающие его через линзы очков.
Он успел лишь сглотнуть, как вновь был прижат к стене сильным Паком. Чувство дежавю заставило сердце блондина участить свой бег и отдаваться бешеным пульсом в висках. Пак медленно приблизился к его лицу и выдохнул в самые губы:
- Ну что, махнемся?