ID работы: 1986078

Влюблённый волк.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маглорожденная? Сквиб? Черт возьми, что?! Просто магл?!

Настройки текста
      Вероника шла по тёмным улицам города. Конечно, она могла вызвать такси, чтобы добраться до дома, но она хотела прогуляться и обдумать странное поведение блондинки.       Чем больше она думала об этом, тем больше убеждалась, что это действительно произошло. Но от мыслей о неком «волшебстве» она готова была рассмеяться. Ей казалось это детской сказкой, мечтой, что навсегда остается вместе с детскими годами позади.       За этими мыслями девушка не заметила как оказалась на знаменитой улице Кенсингтонских садов. Уилкинз села на кованную скамью. Полностью погрузившись в раздумья, Вероника вскрикнула, когда ей на голову приземлился кот. Вскочив и оглядываясь, она отметила, что рядом не было ничего, откуда бы кот мог спрыгнуть.       Тем временем кот разглядывал незнакомку. Он, конечно, надеелся кого-нибудь встретить, как только его перенесёт портал, но он вовсе не хотел упасть кому-то на голову. Но его кое-что в ней заинтересовало. От неё пахло магией. Но оглядев девушку с ног до головы, он не увидел нигде палочки. «Возможно, она контактировала с волшебником…или сквиб?.. Тогда, если у неё в семье есть колдун, то он сможет мне помочь!». Он начал тереться о ноги незнакомки, дабы привлечь внимание всё ещё шокированной особы. — Мм, — девушка обратила на него внимание, — И откуда же ты взялся, котик? «И что я тебе должен ответить? Что кто-то неправильно наложил заклинание на портал и он перенёс сюда именно меня?» — Боже, я настолько ушла в себя, что теперь разговариваю с животными, — хихикнула девушка. Затем, осмотрев рыжего от лап до ушей, потянула руки к нему. Инстинкт заставил того зажмуриться и только по ощущениям он понял, что его подняли в воздух, — знаешь рыжик, а ты красивый! « Были бы это другие обстоятельства, то я, может быть, поблагодарил бы тебя.»       Кот открыл глаза и увидел, что его морда находится слишком близко к её лицу. — У тебя глаза странные…как у человека… «Да неужели?! Давай же…соображай быстрее!» — Да нееет, — Уилкинз тряхнула головой, отгоняя навящивую мысль, и поставила кота на землю, — Вероника, ты просто устала после встречи с той чокнутой блондинкой…пойдём-ка домой, девочка!       Кот начал судорожно соображать. Сейчас ему было плевать, кто она, ведь она не раскрыла его. Но ему нужно было уходить отсюда. При чём как можно быстрее! И когда девушка, развернувшись, решила продолжить свой путь, он не придумал ничего лучше, как пойти за ней. Вероника, заметив движение за спиной, обернулась. — Нет-нет-нет! Даже не думай! — девушка вытянула руки, при этом продолжая пятиться. Рон попытался сделать такие же глаза, как Живоглот, когда тот просил сметаны, — Не смотри так на меня! Нууу.       Девушка опустилась на корточки и взяла кота на руки. — Только на сегодня. Ясно? — на это кот лишь мяукнул и устроился поудобнее.       Зайдя в квартиру, Уизли не почуял ничего, даже отдалённо напоминающее магию. Обыскав все комнаты, он зашёл в спальную хозяйки дома, которая сидела за столом и печатала что-то на приборе, напоминающем телевизор, о котором рассказывал ему когда-то глава аврората. Запрыгнув на стол, он вчитался в экран.

Гугл поиск. Перевод слова «Экскуро» Переводчик гугл Scourgify очищение

«Экскуро…очищающее бытовое заклинание…но если у неё есть знакомый волшебник или она сквиб, то она вряд ли стала бы искать просто перевод названия…тем более в магловской технике… Она магл?! Поздравляю, Рональд, ты дебил! И что мне теперь делать?!»       Кот спрыгнул со стола и стал теперь уже внимательно изучать жилище. Но тут, проходя мимо стены, он заметил зайчик, отбрасываемый на стену цветным стёклышком двери. Остановился. Сел. Он смотрел на яркое пятнышко на стене. Оно, будто насмехаясь над ним, прыгало по стене всё выше и выше. «Рональд Билиус Уизли. Успокойся. Дыши. Это солнечный зайчик. Всего лишь лучик. Он не может смеяться над тобой. Ты не кот…ты не кот…я…не…»       Рыжий приготовился к прыжку, как вдруг, на его хвост приземлилось что-то тяжёлое. Он мяукнул так громко, как только позволяло кошачье горло, ощетинился и цапнул посмевшего его тронуть. — Что за фигня?! — парень отдернул ногу и отошёл на пару шагов. — Фред! Что ты делаешь?! — девушка сразу же подбежала и взяла кота на руки, успокающе поглаживая того по спине. Рон же смотрел на своего обидчика пропитанным ненавистью взглядом. «Чертов магл! Сюда бы мою палочку…как же больно!»       Оставшийся вечер брат и сестра обсуждали, что делать с рыжим беспризорником. Виновник дискуссии ел с миски разогретую утиную ножку. «Какого чёрта?! Если я смогу вернуться в прежний облик, я покажу этой ведьме! Повезло, блин…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.