ID работы: 1986910

Перевоплощение Кеко

Джен
R
Завершён
51
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

SMS

Настройки текста
Из многоэтажного дома выходит актриса Могами Кеко. У нее были длинные рыжие волосы, коричневые брюки, белая блузка с короткими рукавами и босоножки на высокой шпильке. Она шла уверенно на завтрак с подругой Мокой. Спустя 5 лет она заняла первое место среди "Лучшей женской роли", но так и осталась в отделе "Люби меня". Она уже забыла о месте Фуве и наладила отношения с Реном. Она зашла в кафетерий заказала эспрессо и села к подруге. - Как проходят дела? Роли предлагали? - спрашивала брюнетка. - Нет, 5 дней мне ничего не предлагали, - ни грамма эмоций не было на лице Кеко. - Ясно, а мне отпуск назначили через 3 дня, - похвасталась подруга. - И на сколько? - поинтересовалась та. - На неделю, а потом снова в трудовые будни, - Ответила Мока. У Кеко зазвонил телефон - ей пришло сообщение с незнакомого номера. " Пожалуйста, приди к фонтану у парка в 20.00. Буду ждать". - Кто там тебя? Фанаты? - заинтересовалась Мока. - Нет, номером ошиблись,- допивая эспрессо, сказала рыжая. Девушки, как обычно, пришли в компанию, по пути встретив Рена, мило поболтали и занялись делами своего отдела. Вечером Кеко все же пошла на встречу. У фонтана спиной стояла до боли знакомая персона в кожаной куртке. Она подошла к нему и увидела Фуву. - Кеко, за эти пять лет я понял, что ты должна быть моей, - обнял ее крепко Шо. Поскольку вырваться не получалось, она стукнула его в пах и отошла в сторону. - Мужчина я вас впервые вижу, а фанатам нужно знать меру, - резко повернувшись, она пошла вон из этого парка. Она не могла находиться рядом с парнем, который разрушил ей жизнь. - Стой, Кеко, это я - Фува Шо, - крик ей в след, но она уже скрылась из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.