ID работы: 1986910

Перевоплощение Кеко

Джен
R
Завершён
51
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая роль

Настройки текста
Утро. Кеко все думала над словами Фувы. Но зная, что работа не ждет, оделась, сделала конский хвост и пошла на работу. По дороге она встретилась с Мокай и рассказала ей о вчерашнем. - Зачем идти на встречу, вечером, да и одной? - возмущалась подруга. - Да, прости, виновата, - с сожалением сказала Кека. - Девушки, чего одни ходим? - послышался голос сзади.Подруги в страхе повернули голову. Перед ними стоял Рен со своим менеджером. - Зачем так пугать? - спросила Кеко. - Блин, я думала это твой новобрачный, - выдохнула с облегчением брюнетка. - Какой новобрачный? - со своей милой улыбкой спросил Рен. - Да так. Что это ты забеспокоился? - с безразличием спросила рыжая, после этого они пошли молча. Зайдя в компанию девушки разошлись с Реном. Тут к Кеко подбегает Савара-сан и просит ее подойти к директору - срочно. Девушка, хлопнув глазами, пошла к Лори. Зайдя в кабинет, она увидела Лори в костюме зайца, евшего морковку. - Присаживайся, я расскажу о твоем новом задании, - садясь в кресло, отодвинул морковь и начал курить сигару. Кеко привыкла к костюмам Лори и поэтому, не удивившись, села на диван. - Так ты два месяца будешь играть мужчину в реале с именем Сай Летрейд. Ты будешь начинающим актером и твой менеджер взял отпуск, а заменять его будет твоя подруга Мока. Ты будешь играть мужчину в фильме "От любви до ненависти..." так же, как Рен и Фува. Еще, вам надо стать друзьями. Сделаем так, что Кеко улетит на Гавайи. И об этом кроме нас с Мокой никто не должен знать, - улыбнулся Лори. - А как из меня мужчину сделают? Под нож я не лягу! - испугалась Кеко. - Не волнуйся, ты два месяца будешь покрыта специальным воском, который даже не плавится, - успокоил девушку Лори и вышел из комнаты. Сразу за ним в комнату вошли гримеры. Они усердно трудились над образом часа три, и спустя это время, когда в кабинет зашел директор, то перед ним предстал не какой-то хилый парнишка, а темноволосый, среднего роста парень,внешность у которого была сногсшибательная. - Теперь ты не Кеко, а Сай. Новые вещи мы тебе выдадим. Так, а теперь на счет сериала... Рен, Фува, входите, - позвал Лори. В кабинет вошли парни со своими менеджерами и Мока. Подруга подошла к Саю и тихо сказала. - Если б не знала - влюбилась. Сай посмотрел на подругу и, как парень, решил приобнять ее за талию. Мока немного удивилась, но решила подыграть. - Твое лицо мне кого-то напоминает, - вглядывался Рен. - Говорят люди, похожие по характеру, и снаружи похожи, - отмазался Сай. - Я смотрю ты опытен в этом деле, - обратил внимание на Моку и Сая Фува. - Так, начнем с того, что Сай у нас новенький и Мока некоторое время будет приобщать его. Теперь про фильм - съемки начнутся через неделю. Вот сценарий. Скажу кратко о чем будет речь. Два брата, у которых есть отец, а мать умерла, влюбились в девушку, которая была новой горничной в их доме. Она станет их лучшей подругой, большего им не светит, так как она помолвлена с их лучшим другом. Все заканчивается их свадьбой. Рен и Фува братья, возлюбленный Сай, а горничная Кеко. Но, так как Кеко улетела на Гавайи, сцены с ней будут играться через месяц. На этом все, можете идти, - сказал всем Лори. Услышав это Сай побелел. Мока быстро ущипнула его, чтобы привести в чувства. - Сай, я тебе остальное объясню потом. А завтра вечером я приглашаю мужчин в баню, а девушки сами как-нибудь, - добавил Лори. Все вышли из кабинета, Фува пошел по делам, Рен дал напутственные слова Саю, а дальше спрашивал Моку о Кеко. - Когда она успела уехать? - Сама не знаю, - пожала плечами девушка. - Может она с каким-то парнем, или тем новобрачным? - спросил Рен. Сай начал кашлять. Мока постучала по спине, откланялась и, сказав, что Саю нужно показать тут все, ушла, взяв за руку Сая. Сай долго обдумывал этот день, слова Фувы и многое другое, но почему-то ему нравилось это тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.