ID работы: 1986910

Перевоплощение Кеко

Джен
R
Завершён
51
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
В этой главе я мельком опишу сразу три недели съемок и перейду к главному. ------------------------------------------------------ Все три недели Кеко приходилось несладко. Когда она хотела в туалет, то хотелось сразу всей съемочной группе, Шо всегда пытался сделать какую-нибудь пакость, а Рен каждый вечер названивал, спрашивая:"Как отдыхается на Гавайях?" В один день Рен начал подозревать что-то в Сае. Это случилось так... Шо, Рен и Сай уходили со съемок домой. Шо позвонили и ему пришлось идти фотографироваться для модного журнала. Он попрощался и быстро побежал к своему фургону. Рен и Сай шли не спеша. Они спускались по лестнице, тут Сай оступился и начал падать. Рен, пытаясь его поймать, схватил за то, за что не нужно - за грудь. Сай потерял дар речи, но не упал. - Впредь тебе надо быть окуратнее. И кстати, если бы ты не был парнем, подумал бы, что ты девушка с маленькой грудью. Где так качаешься? - спросил Рен. - Маленькая грудь! - заорал Сай, - Извращенец! - после этой фразы Сай убежал. - Да что с ним? Стоп, а грудь до боли знакомая, - Рен не переставал думать об этом. На следующий день Сай пришел извиниться за то, что накричал - Рену было все равно. Его интересовала грудь. Он все съемочное время наблюдал за Саем. Сай, в свою очередь, старался скрыть то, что он нервничает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.