ID работы: 1986910

Перевоплощение Кеко

Джен
R
Завершён
51
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Баня 2 часть Разговор

Настройки текста
У Сая зазвенел телефон. Он вышел в туалет и, сидя на унитазе, поднял трубку. - Да, слушаю. - Ке..Кек...Кека нам надо поговорить! - еле связав слова, сказал Рин. - О чем? - пытаясь быстро закончить разговор, сказал Сай. - О нас, ладно, что делаешь? - поинтересовался Рен. Сай, не долго думая, начал смывать в туалете и говорить, что катается на морских волнах. - Ты уверенна, что это волны? - засомневался Рен. - Да, да. А ты где? - перевел разговор Сай. - Я..., - огляделся по сторонам Рен, - я дома, сценарий читаю. Тут в трубке слышится голос Яширо: " Шо, слазь со стола, я тоже хочу стриптиз!" - Я слышу,как ты сценарий читаешь в одиночестве, - хихикнул Сай. - Ладно, забудь. А ты с кем поехала то? - поинтересовался Рен. Сай начал оглядыватся. Он заметил марку унитаза "Атлант". - Я с моим другом, Атлантом, отдыхаю, - скреативил Сай. - Что-то имя знакомое, - задумался Рен. - Это популярное имя. Я приеду через месяц, там и поговорим, - собирался окончить разговор Сай. - А ты Сая знаешь? - спросил Рен. - Да, знаю. Это мой лучший друг, - Сай вспомнил разговор, когда они мылись. - А почему я его не знаю? Перейдем к важному. Ты переспала с ним? - решился спросить Рен. Сай закашлялся, но сообразил. - Нет, мы просто заснули в одной кровати. И не волнуйся, после тебя у меня ни кого не было, - усмехнулся Сай. - Все, я успокоился, могу идти парится, - успокоился Рен. - Ты же сказал, что читаешь. Ну ладно пока, - попрощался Сай. - До встречи, - сказал Рен и положил трубку. Тем временем Лори, Шо и Яширо думали, что Сай делает в туалете. И их фантазия пошла не в то русло. По возвращению Сай заметил, что Рен светился от счастья. Напившись, все вернулись около часа ночи. Сай зашел в квартиру. Там сидела Мока. Она подбежала к нему и начала расспрашивать о бане. Сай ничего не ответил и с улыбкой лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.