ID работы: 1986910

Перевоплощение Кеко

Джен
R
Завершён
51
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Два часа. Сай решает начать готовить. Только он поставил совороду на плиту, раздался звонок в дверь. Открыв ее, он увидел Рена с тортиком и Фуву с шампанским. - Вы рано, ну проходите, - впустил их Сай - У тебя уютно, - пройдя в гостиную, сказал Рен. - Как будто квартиру обустраивала девушка, - предположил Шо. - Подруга помогала, - выкрутился Сай. - Ладно я пойду готовить, а вы пока телик посмотрите. Увидев как Сай зашел на кухню, Рен подпер дверь шваброй. - Я узнаю твою тайну, - в глазах Рена появились искры. - Я тебе помогу,- фыркнул Шо. Они зашли в гардеробную. Там висела женская одежда и лишь сбоку, в углу, на пяти вешалках была мужская. - С ним точно что-то не то, - сказал Рен. Тут Шо начал ржать. - Он трансвестит! - ели выговорил Шо. Тогда они полезли в тумбочку. Тут они вообще потеряли дар речи. На этой полке лежали прокладки. - Это не нормально, - у Рена начал дергаться один глаз. - Я бы посмотрел, как он это одевает, - Шо начал истерически смеятся. Им этого было мало, поэтому они полезли в нижние отделы. Там лежало нижнее белье. - Может, он дас мне примерить это, - сказал Шо и одел лифчик. - Я это видел у Кеко, - сказал Рен, растягивая стринги. В это время Сай, заметив, что его заперли, разогнавшись, со всей дури выбил дверь. Тут же помчался в гардеробную. Он открыл дверь и, находясь в ступоре, наблюдал такую картину: Рен сидит на корточках, смотрит на Сая, хлопая ресницами, и растягивает стринги. Шо стоит у зеркала в бюстгальтере и запихивает что-то в него. Спустя пять минут, Сай, отойдя от шокового состояния, заорал. - АХ ВЫ ТВАРИ!!! - врезав обоим сковородкой. - Прости нас, грешных, - жалобно взвыли оба. - Ты трансвестит? - добавил Шо, за что и получил второй удар. - Я все расскажу, при условии никому об этом не говорить, - предложил Сай. - Молчим на веки вечные, - сказали оба. Тогда Сай тщательно вытер лицо и снял парик. - Кеко!? - заорали они. - Да, это моя новая миссия. И об этом никто не должен знать, - сказала Кеко. - Взамен я выполню ваше желание. - Поцелуй в роли Сая, при всей съемочной площадке, - сказал Фува. - Весь день ты моя, - с ухмылкой сказал Рен. - Хорошо, - согласилась Кеко. - Тогда мы домой, - Сказал Шо, и они ушли. Кеко пришлось убираться в гардеробной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.