ID работы: 1986910

Перевоплощение Кеко

Джен
R
Завершён
51
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд Кеко

Настройки текста
Сай приходит на съемки. Первыми к нему подходят Рен и Фува. Оба мило улыбаются. - Надеюсь, ты не забыла, - сказал Шо. - ЗабыЛ, - сказал Сай, выделив букву Л. - Я посмотрю на это зрелище, - усмехнулся Рен. - Ха-ха, - со злостью сказал Сай. Они пришли на площадку, там их ждала Мока с радосным лицом. - Саюшка, - закричала та. - Что случилось? - спросил Сай. - Сегодня в 11 прилетает Кеко, - ответила подруга. - Опа, - радосно сказал Рен, посмотрев на Сая. - Тогда целуй быстрее, - поторопил Сая, Шо. Тут Мока увидела неожиданную картину: Сай, встав на носочки, поцеловал в губы Шо. - Сай! - заорала Мока. После этого увидели уже все. - Шо, ты что обещал? - сказала злая Мока. - Не сердись. Это всего лишь уговор, - сказав это, Шо поцеловал Моку в лоб. У нее пошел пар из ушей. - Не понял, - сказал Рен, а Сай тупо стоял в ступоре. - Мы встречаемся. Уже месяц, - сказал Фува, обняв девушку. - Теперь к важному. Сай, мы снимаем тебя еще два дня с Кеко. Дальше сцены с тобой заканчиваются и ты можешь улетать, - сказала Мока. - Угусь, - сказал Сай. В 11.20 в гримерке Сая сидела Мока в образе Кеко. К ним зашли Фува, Рен и Лори. Все приветствовали Кеко. - Нам пора сниматься. Хочу домой быстрее, - грубо сказал Сай и пошел на съемочную площадку. - Да, ты прав, - сказала Кеко и вместе с Реном и Шо присоеденились к Саю. Съемки прошли быстро - за один день они сняли все, что нужно. - Так завтра едем в деревню снимать последние сцены. Сай, может быть свободен. Спасибо за работу, - сказал режисер. - Хорошо. Я улетаю в 3 часа. Это очень рано, поэтому провожать не надо, - сказал Сай. Он пошел в гримерку, за ним пошла и Кеко. Через 20 минут Рен и Шо пошли в гримерку Сая. Но Сая там не было. На креслах сидела Кеко и Мока. - Где Сай? - спросил Шо. - Так как роль Сая выполнена, теперь я становлюсь сама собой, - улыбнулась Кеко. - Они, что, знали? - удивилась Мока. - Да, - сказали Рен и Шо. - Почему я не в курсе? - возмутилась Мока. - Малыш, успокойся, - взерошил ей волосы Шо. - Ма..ма..малышь? - Кеко начало распирать. - Кеко, помнишь уговор? - перевел тему Рен. - Да, - засмущавшись, ответила та. - Тогда сегодня я ночую у тебя, - мило улыбнувшись, сказал Рен. - Об этом речи,не было, - удивилась рыжая. - Тогда у меня? - ехидно предложил тот. - Ладно, ладно у меня, - согласилась девушка. Затем все разошлись - Рен с Кеко и Шо с Мокой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.