ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок литературы

Настройки текста
Он не спеша шел по коридору школы и улыбался каждому встречному. Парень чувствовал себя счастливым. Казалось, сегодня ничто не сможет испортить ему настроение. Дойдя до лестницы Артур вдруг вспомнил, что не сделал домашнее задание по литературе и хотел не идти на урок, но его заметила учительница. - Ну и куда же ты? Мы сейчас в 17! - строго начала она. - Мне плохо, я, пожалуй, схожу к медику, - схватившись за живот, убежал парень. Как только он зашел в кабинет врача, ему в голову сразу ударил запах нашатырного спирта. В глазах помутнело, сознание начало уходить, но Артура кто-то схватил за плечо. - Чувак, что с тобой? Сейчас так-то литература. Опоздаем, Карасева прикончит. - Что кончИт? - переспросил Артур друга. - Каких к черту Кончит? Пойдем, тебе от запаха кажется плохо. Парни покинули врача и медленно пошли в свой кабинет. Да, он был не совсем их, скорее даже не их. Но парням разрешалось там находиться в любое время дня и ночи. - Сядь, подыши воздухом, - толкнул Тимур друга на белый кожаный диван. - Что-то мне нехорошо! - потер лоб блондин. - Так, а теперь давай по порядку. Что ты делал у медика? - Да, понимаешь, я не прочитал роман, а сейчас опрос, - откинул голову на спинку дивана Артур. - Ну... - Ну и решил не идти. А учительница меня заметила. - Ну-у-у..., - не выдерживал брюнет. - Ну и я наврал про живот. Пошел к врачу, а там что-то резко в голову ударило. - И? - И ты пришел, - закончил Артур. Еще немного посидев, парни решили все-же сходить на урок литературы. Они зашли в класс через 15 секунд после звонка. - Так! Со звонком у парты! Устала уже вам это повторять, - негодовала Елена Валериановна. - Простите, пожалуйста. Мы у медика были, - улыбался блондин. - Вдвоем что ли? - спросила учительница, выпучив глаза. - Да. - Так ладно. Здравствуйте, садитесь, - скомандовала женщина, - А хотя нет, опрос же, вставайте обратно. Задав вопросов 30, женщина отложила книгу в сторону и, немного злыми глазами взглянула на Соколова. - Читал? - спросила она, как на допросе. - Нет. - Два! Парень сел и, было уткнулся в планшет, как Карасева вскрикнула: - Я разве разрешила садиться? Встал и стоишь весь урок. - Но Елена Валериановна? - Все. Ты наказан, шалунишка, - засмеялась она, после того, как захохотали все. Парень так и стоял все оставшиеся 30 минут в полном недоумении. Он не злился на женщину, нет, просто она его немного бесила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.