ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пощечина

Настройки текста
Парень после литературы расстроился и не хотел ничего. От прекрасного настроения не осталось и следа. Он медленно поплелся к выходу, как его снова за плечо схватил Тимур. - Да расслабься, забей на нее. Она странная. - Да нет, она права, я ведь не прочитал. - Слушай, сегодня пятница, пойдем вечером куда-нибудь. Отдохнем, - предложил брюнет. - Я пас. Прости, позови кого-нибудь другого. Артур спустился вниз. У расписания стояла она. Та, которую он любил, ну или просто испытывал к ней симпатию. Она не знала об этом, поэтому считала парня хорошим другом. - Маш, что ей надо? - спросил блондин. - Ей? А-а ты о Карасевой? Да не переживай, может, она просто недолюбливает тебя, или наоборот, - улыбнулась девушка. - А как это узнать? - Ну спроси прямо, или намеками, мне некогда. Пока, - убежала Маша. Артур лишь смотрел ей в след. Он тяжело вздохнул и сел на скамейку. Через 10 минут мимо него, в учительскую, прошла Карасева. - Елена Валериановна, можно мне поговорить с вами? - пошел за ней парень. - Ну попробуй! - была серьезна она. Артур стоял и смотрел в ее голубые глаза. Он не мог спросить прямо, но и намеков придумать не получалось. Учительница уже устала ждать, когда он заговорит, и пошла к двери, как парень спросил: - Можно мне исправить двойку? - Нет! - Почему? - Потому, что ты, Соколов, совсем зазвездился! - сказала, как отрезала она. - С чего же? - С того, что на дворе ноябрь, репетиций никаких нет, а ты все равно ничего не делаешь. - Я исправлюсь, правда. - Поздно уже тебе исправляться. Я все сказала. Карасева заглянула в его глаза и увидела там такую ненависть к ней. Казалось, что из ушей парня вот-вот пойдет пар. Женщина, недолго думая, влепила ему пощечину и ушла, чуть не зарыдав. - Нет, она, определенно, из психбольницы, - сказал Артур, держась за щеку. Он решил с ней вообще больше не разговаривать, но даже не подозревал во что это все выльется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.