ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как исправить двойку

Настройки текста
Следующий день не сулил Артуру ничего хорошего. Он не выспался и не сделал ни одного урока, а первым как назло был русский. - Маш, привет, что нам задавали? - забежал парень в класс и плюхнулся на стул. - Теорию учить, - вздохнула девушка. - Вот черт! Через минуту прозвенел звонок и в класс вбежала Карасева, чтобы успеть покричать на опоздавших. - Сдаем деньги на театр, дети, - вспомнила Карасева, как обычно. Но тут же быстро переключилась. - Не сметь опаздывать! - вопила она, - так, я говорила, что буду вас спрашивать. Артур немного лег на парту, чтобы его не было видно, но не тут то было. - О функциональных разновидностях языка нам расскажет, - задумалась она, - Артур Соколов! Но парень молчал, он не знал, что сказать. Карасева не стала долго ждать и помогать Артуру. - Двааа! - протянула она монотонно. Весь оставшийся урок парень пожирал её взглядом, он пытался напомнить ей о своих чувствах. Но женщина как будто не замечала его, у нее был свой план насчет этой двойки.

***

- Можно мне исправить двойку? - жалостливо спросил парень, подойдя к женщине после урока. - Все можно в этой жизни, - улыбнулась она. - Ну и что ты предложишь мне, малыш? - Прочитай мне стихотворение, - предложила та. - Какое? - не понял Артур. - Любое, зай. Парень немного подумал, он пытался хоть что-то вспомнить. В его голову не пришло ничего, кроме Пушкина. - Я вас любил! - воскликнул он. - Даа, - простонала она. - Любовь еще быть может, - продолжил Артур, - в душе моей угасла не совсем... - Дальше, пупсик! - И пусть она вас больше не тревожит! Я не хочу печалить вас ничем! - встал на колено Соколов. - Я хочу еще, малыш! - Я вас любил! Безмолвно, безнадежно, то ревностью, то робостью томим, - наклонился парень в Карасевой. - Я вас любил так искренно, так нежно, как дай вам бог любимой быть другим, - выдохнул Артур и поцеловал женщину в губы. - Молодец, ты исправил двойку, - улыбнулась женщина, отходя от страстного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.