ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План Бэ

Настройки текста
- Что ты делаешь? - оттолкнула она Артура. - Вы же любите меня! Неужели вам не нравится, а?! Не молчите, я же знаю ваши чувства ко мне, поверьте у нас с вами все взаимно!, - на одном дыхании сказал он. Но женщина ничего не ответила, она просто села на свое рабочее место и, открыв электронный журнал, убрала двойку, которую поставила Соколову. Артур минуту ждал когда исчезнет оценка у Маши, но этого не произошло. Карасева молча встала и, взяв вещи, направилась к выходу. - Что происходит? А у Маши двойку убрать? Нет, так не пойдет, любимая, - крепко схватил ее за руку парень. - Мне надо идти, я уберу ее потом, - сухо сказала женщина. - Я не верю вам! - Поверь мне, пупсик, - хихикнула Карасева и убежала прочь. - Попалась, - потер руки парень. Его план начал потихоньку срабатывать. Первый провалился, но у друзей в запасе был еще один. Его называют обычно план "б", так вот он заключался в том, чтобы сблизиться с Карасевой ради корыстных целей и сделать так, чтобы рано или поздно она разлюбила Артура.

***

- Она клюнула, - обнял сзади парень подругу. - Я же говорила, что влюбленная и озабоченная баба поведется на все, - смеялась Маша. - Я рад, что у меня получилось. Артур взял девушку за руки и закружил, но в этот момент мимо проходила Карасева. Она с негодованием посмотрела на парочку и постаралась ничего не замечать, но в ее глазах читалась ревность, которой не было конца и края. Злость поглощала ее. - Артурчик, иди ко мне, - поманила она его из-за угла. - Что, сладкая? - Что это было? Вы все еще вместе? - злилась женщина. - Нет, мы просто дружим. - Я не верю в дружбу мужчины и женщины! - Фи! А я верю. Прости, зайка, мне пора. Но Карасева решила его просто так не отпускать. Схватив парня за воротник рубашки, она притянула его к себе и прошептала на ушко: "Ты мой, понял, ты только мой..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.