ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он влюбился

Настройки текста
Женщина, конечно, заметила голубков, ворковавших на скамейке рядом с учительской, но прошла мимо, не подав вида. - Всё, спалились, - сказала Маша. - Не кипяшуй, я сейчас с ней разберусь, - улыбнулся Артур. Парень поднялся на третий этаж и зашел в лаборантскую, где не было никого и стал ждать там Карасеву. - Что ты тут делаешь? - спросила она парня, открыв дверь. - Тебя жду! - обнял её Артур. - Не подходи ко мне! - воскликнула женщина. - Что случилось, зай? - не понял Соколов. - Ничего. Ты сам все знаешь! Я же видела как вы ворковали, а мне говорил, что у вас все в прошлом, предатель! - заплакала женщина. - Ты словами-то не бросайся! Никто тебя не предавал, а с Машей мы друзья. Лучшие и настоящие, очень близкие, - ушел парень, хлопнув дверью. Артур медленно спускался по лестнице, он хотел уже покончить с этой игрой, но все никак не выходило. "Похоже, она никогда меня не разлюбит! Мне срочно нужен еще один план" - думал парень.

***

На следующий день, Артур пришел в школу рано, когда в лицее было пусто. Он поднялся в кабинет научной работы и лег на белых холодный кожаный диван. Его мысли перемешивались, в голове все время стала возникать Карасева. В его сердце что-то постукивало. Парень не заметил как прозвенел звонок. Он продолжал лежать и думать о ней. - Эй, чувак, ты чего лежишь? Пойдем на урок! - пришел в кабинет Тимур. - Ой, я задумался просто, пошли, конечно, - встал Соколов.

***

На уроке литературы Артур не отрывал своего взгляда от Елены Валериановны. Он даже не задумывался, что со стороны выглядел глупо. Карасева, понимала, в чем причина его поведения, но сама старалась не смотреть на него. - Что ты пялишься на нее? - с негодованием спросила Маша. - А? - не расслышал Артур. - Ничего, - пробубнила девушка, - мне кажется ты чуток заигрался... - Во что? - улыбался Соколов. - В любовь! И только тут парня осенило, что он влюбился, влюбился в ту, которую не мог терпеть и желал никогда не общаться с ней, в ту, которая безумно любила его, и всегда давала волю своим чувствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.