ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объяснение в любви или игра закончилась

Настройки текста
"Почему жизнь такая странная штука? Мне всегда казалось, что я любил одну, единственную девушку в своей жизни. Любил не как ребенок, а по-настоящему. Искренне и всегда надеялся, что взаимно. Я был готов на все, ради нее, но почему-то потом я охладел, я полюбил совсем другую. Опытную, взрослую женщину, с которой я играл. Играл в любовь. Правильно говорят, что нельзя играть с чувствами других людей, ибо все вернется бумерангом... Я не понимаю эту жизнь. Она слишком странная, непонятная, запутанная. А еще я не знаю, что мне делать, куда идти, с кем поговорить. Наверное, мне нужно разобраться в своих чувствах, побыть одному..." - размышлял Артур перед сном. Он около часа ворочался и не мог заснуть. В его голову лезло множество мыслей, от которых спать не хотелось вообще.

***

- Привет, - обняла девушка парня. - Привет, - сухо ответил тот. - Что случилось? - не понимала Маша. - Все в порядке, просто нет настроения. На этом разговоры их на сегодня закончились. Артур словно и не хотел общаться с Машей. Парень поднялся на третий этаж, где должна была быть Карасева. - Здравствуйте, - улыбнулся Соколов. - Здравствуй. - Лен, я подумал и понял, что был не прав... Я накричал на тебя, ушел, хлопнул дверью. Но только сейчас я понял, как ты нужна мне. Я не представляю своей жизни без тебя. И пусть это выглядит глупо, но я люблю тебя, как никогда и никого не любил, ты нужна мне как воздух, как вода, как солнце. Я хоть и сокол, свободный хищник, но ты покорила мое сердце, растопила пламя внутри меня. Прости, прошу тебя, я знаю, ты любишь меня, я знал... - на одном дыхании и очень искренне сказал парень. Именно сейчас можно было понять, что тогда, раньше, Артур всего лишь играл, исполнял роль. Парень пристально смотрел в глаза женщины, он видел, как она тает, тает от его сладких слов. Но сейчас он был этому только рад, ведь хотел и ждал от Карасевой взаимности. - Я люблю тебя, Артур, но пойми, между нами расстояние, длинною в бесконечность. Ты ученик, я учитель, мы не можем быть вместе... - Я готов на все, и мне плевать на то, что подумает кто-то. Я люблю и хочу любить тебя, - впился он в её губы страстным поцелуем. Они долго стояли и просто целовались, казалось, что теперь все счастливы, но многое еще впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.