ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
- Что с ней? - выкрикнул кто-то из класса. Карасева лежала на полу и не двигалась. Несколько минут все просто смотрели. Отойдя от шока, Артур кинулся к женщине. - Елена... Валериановна, - потряс её парень. Из его уст слова вылетали очень странно. Артура жутко трясло. Наверное, он и сам не понимал, чего боится. С места встала Маша и подбежала к парню. - Она вообще дышит? - спросила девушка. - Я не знаю..., - истерил Соколов, - сходите за медиком. Но к сожалению врача в этом корпусе лицея не было с самого начала учебного года. - Успокойся! Что ты как баба! - нервничала Маша. - А что я могу? - чуть ли не плакал Артур. - Да хотя бы искусственное дыхание сделай или массаж сердца. - Я??? - возмутился парень. - Нет, я. Конечно, ты. Твоя же возлюбленная, спасай её, соверши поступок настоящего мужчины, - иронизировала девушка. - Вот мне сейчас вообще не смешно. - Хватит разговаривать, делай, вдруг счет идет на секунды! - толкнула его Маша к женщине. Артур замешкался, он никогда не делал искусственное дыхание рот в рот и очень боялся. Парень, одной рукой зажал Карасевой нос, а второй стал немного придерживать голову. Его губы оказались на её. Перед его глазами пролетело все, что было между ними. Артур вздрогнул, словно это был электрический заряд. Глубоко вдохнув, парень изобразил нечто похожее на то, что надо было. - Я не могу, у меня не получается! - психовал он, - пошли кого-нибудь за нашатырным спиртом! - Не кричи на меня. Кто-то уже ушел к физрукам. Попробуй еще раз. Но сейчас Артуру почему-то стало неприятно, словно он и не любит её и никогда не любил. Он даже смотреть на нее не хотел, не то, что целовать. Но в голове все время крутилось слово "надо". И, собравшись с силами, парень закрыл глаза и поцеловал женщину. Маша отвернулась, она просто не могла на это смотреть. Около 5 минут Артур пытался сделать искусственное дыхание и, о чудо, учительница издала первые стоны. - Она дышит, - сел на пол парень и закрыл лицо руками. Елена Валериановна, хрипя приподнялась. В это время принесли спирт и дали его Карасевой. От нескольких вдохов та "вскочила" и села на стул. Сейчас женщина не могла трезво оценить ситуацию. Она лишь повернула голову и заметила сидящего на полу парня. Теперь Карасева поняла, кто спас её, даже не подозревая каких усилий это стоило. Когда урок закончился все ушли, кроме Артура. - Все в порядке? - спросил он, не глядя на Карасеву. - Да, спасибо, - ответила та. - За что? - Я просто узнала твои губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.