ID работы: 1986915

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок.Месть.Ненависть

Настройки текста
Дорога от дома до школы сегодня показалась парню довольно быстрой. Артур не заметил ни многокилометровую пробку, ни медленную скорость автобуса, ни то, что по улице он шел черепашьим шагом. Его мысли занимали размышления, он философствовал. Не обращая внимания ни на кого вокруг и, погрузившись в себя, парень не заметил, как уже сидел в 17 кабинете рядом с Машей. Девушка что-то оживленно рассказывала ему, но он не слышал, в его голове стоял жуткий гул. Соколов лишь мило улыбался подруге и иногда качал головой. - Помучаем её? Все в силе? - радостно спросила девушка. Парень лишь вновь кивнул головой в знак согласия. - Ну и отлично! Ты сегодня какой-то сам не свой. Не выспался? - интересовалась девушка. В ответ опять была лишь тишина. Из этого странного состояния Артура вывела вбежавшая в кабинет учительница. - А? Ты что-то сказала? - спросил он. - Нет, ничего, - улыбнулась Маша. Соколов стал что-то шептать девушке на ушко, от чего та громко захихикала. Они еще секунд 10 оживленно что-то обсуждали, пока им не помешала Карасева. - Так, тихо. Не разговаривать на уроке! - зло посмотрела она на Машу. - Мы обсуждали произведение! - вмешался Соколов. - А ты вообще молчи, я не давала тебе слово - огрызалась Елена Валериановна. - Да, пожалуйста, - шепотом ответил Артур и вновь стал заигрывать соседкой по парте. Половину урока Карасева пыталась не обращать на это должного внимания, списывая все на то, что Маша была права и у них все очень серьезно. Глубоко в душе, женщине было неприятно и больно, но она понимала, что сама отказалась от этого романа. Но, как говорится, "терпение не вечно". Не долго думая, Елена Валериановна остановила урок. Из её уст вырвался крик, было видно, что она долго копила ненависть и злобу. - Да что, черт возьми происходит! Хватит тут устраивать любовные игры! Отсел от нее! - Опять за старое, - недовольно протянул парень, - Нет! - Что значит нет? - негодовала женщина, а ее нижняя губа немного дергалась. - То и значит, нас 31, мест нет, куда я отсяду? - В коридор! - сказала Карасева и ушла в лаборантскую, не в силах больше сдерживать слезы. Все в классе стали что-то обсуждать, шептаться. Маша сидела и понимала, что она этого так не оставит и им много еще с Артуром придется натерпеться. - По-моему, у нас получается, - повеселел Артур. - Неужели тебе её совсем не жалко? - Жалко, но сейчас, мне все равно, я хочу, чтобы она чувствовала то же самое, что я тогда, - кинул тетрадь на парту парень. - Смотри снова не заиграйся, - предупредила его Маша. Послышался скрип двери, и в класс вернулась Карасева. Видимо, она успокоилась и уже пришла в себя. - Продолжаем урок, - сказала она как ни в чем не бывало. Но через минуту женщина рухнула на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.