ID работы: 1986917

Суицид Разума

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Danzik бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Starting stories. Chapter One

Настройки текста

Чат Долларов

Сэттон в сети

Таро Танако в сети

Бакюра в сети

Сэттон: Добрый вечер. Таро Танако : Добрый. А что, Канры-сан нету? Бакюра: Как видишь, этой чертовки нет. Таро Танако : Очень жаль. Сэттон: А что ты хотел? Таро Танако: Да вот, по городу ходят слухи, хотел у неё уточнить. Сэттон: Интересно... А что за слухи? Таро Танако: Поговаривают, что на Орихару Изаю началась охота. И, как я слышал, даже есть какая-то награда. Бакюра: Ого! Неужели наш информатор, наконец, допрыгался? Таро Танако: Без понятия. Как и говорил раньше - это всего лишь слухи, но поговаривают, что за ним охотятся даже не местные якудза. Сэттон: А кто же тогда? Таро Танако: Вот поэтому я и спрашивал, где Канра. Она-то уж точно должна знать всё об этой истории. Бакюра: Да... Стоит всё же признать, что она иногда бывает полезна в знании информации. Сэттон: Вот это дела. А ты знаешь, что за награда? Бакюра: Сэттон-сан хочет найти тушку информатора?:D Сэттон Да нет же! Просто интересно. Таро Танако: Даже представить не могу. Так же, как и что сделал Орихара, чтобы за ним гонялись, да ещё и с наградой. Бакюра: Мир просто с ума сошёл, если люди стали охотиться за таким ничтожеством, как он! Это же ужас просто! Сэттон: Тут не соглашусь. Уж не знаю, какой он человек, но что-то подсказывает, что не такой уж хороший, однако информация всегда нужна. Тут он просто незаменим. Таро Танако: Поддерживаю. Какой бы он там не был, он занимает совсем не последнее место в значимости. Но всё же, что он сделал такого?

Сайка в сети

Сайка: Привет всем. О чём болтаете? Таро Танако: Привет, Сайка. О информаторе нынче беседуем. Ты знаешь что-то об этом? Сайка: Вы об охоте на него? Сэттон: О, так ты слышала? Сайка: Не так много. Поговаривают, что эту заварушку организовал кто-то из его прошлого, которое покрыто мраком. Бакюра: Даже представить боюсь, какое прошлое у такого человека. Таро Танако: Всё становится сложнее и сложнее. Сайка: Да уж, как бы эта история не вылилась во что-то крупное. Сэттон: ? Бакюра: Что ты имеешь ввиду? Таро Танако: Всё настолько плохо? Сайка: Я не знаю. Всё что я слышала - это слухи. Но люди говорят, что информатора давно не было видно. Кто знает, что он таит у себя. Верить или нет - решать вам. Бакюра: Что-то меня не удивляет, что он во что-то вляпался. Ему многие хотят глотку перерезать.

Канра в сети

Канра: Привет всем^^ Что обсуждаете? Бакюра: Сдохни! Канра: Ну! Как обычно ужасно груб! Фу таким быть. Сайка: Привет. Сэттон: Добрый день. Да вот, информатора. Канра-сан, а вы знаете что-нибудь об охоте? Канра: К сожалению, мне известно не больше вашего, господа. Это дело действительно покрыто завесой тайн, которые хочется скорее разгадать~ Хотя я слышала, что даже сам информатор не в курсе из-за чего это всё. Всё очень странно и загадочно~ __________________________________________

Личный чат

Таро Танако: Изая-сан, что у вас происходит?

__________________________________________ Бакюра: Да не может быть, чтобы ты не знала больше нашего! __________________________________________

Канра: Очень долго объяснять, но пока ничего особенного. Стоит просто отсидеться, я надеюсь, что этого хватит.

__________________________________________ Канра: Но я правда не знаю~ Сэттон: Раз уж даже Канра-сан не знает ничего, то видно всё действительно очень сложно. __________________________________________

Таро Танако: Но от кого вы бежите?

Канра: Если бы я знал, если бы. Это скорее риторический вопрос, но я скажу, что от прошлого, которое мне не ведомо.

__________________________________________
Канра: Всё очень запутанно~ Что же, мне пора работать. Пока всем~ Сэттон: Пока. Бакюра: И не возвращайся! Сайка: До свидания. Таро Танако: Спишемся позже. Сэттон: Что же, мне тоже пора. До свидания. Сайка: Ой, и мне! Пока всем! Бакюра: Пока. Таро Танако: И мне пора. Пока. Бакюра: Эх... Я тоже поду, пожалуй...

Чат Пуст

      Жизнь полна таинств, неожиданностей и преднамеренного. Люди привыкли к хорошему, им проще воспринимать светлую сторону мира, но иногда плохое врывается слишком эффектно в нашу обыденную жизнь, заполоняя все мгновения, каждую секунду. Тогда поздно опускать занавес жизни. Нужно играть свою роль, отведённую в этом мире, пока не наступит конец спектакля, или пока актёр не сломается окончательно, словно кукла. Второе случается намного чаще, чем первое. Хрупкий мир и психика человека не всегда стойки. Чаще всего люди подвержены сдаваться при виде своих ошибок, напора со стороны общества, человека. Состояние баланса можно заставить разрушиться лишь дуновением ветра, запахом опасности. Но это ещё не значит, что у вас получиться провести тонкую игру по уничтожению человеческого сознания.        В каждом человеке тлеет загадка: в его поступках, в его мимике, в его мыслях - во всём нём. Также загадку составляет прошлое человека. Иногда порочное и покрытое мраком, а иногда совсем невинное, порой даже сладостное. Прошлое, которое не пожелаешь никому, или же то, которое жаждут прожить все. Всегда интересно копаться в том, что человек пытается скрыть в недрах своей памяти. А если это его ранит, то тогда эта жажда набирает свои обороты, можно почувствовать, как в голове усиливается садистское желание причинить вред. Всё же стоит сказать, что люди - жестокие существа, не знающие меры, когда дело заходит о их удовольствии и собственных желаниях.       Любой человек - подобие ребуса, разгадать который дано не всем. А если такой человек находится, если кто-то способен разобраться в таинствах терзаний другого, то тот, скорее всего, станет ближе всех к душе того, чей образ складывал по маленькому пазлу, или же останется навеки его врагом, которого человек так и не смог подпустить к себе, заклеймив себя одиночкой. "Слишком опасно показывать свою душу кому-то", - думают одни. "Я не могу больше быть в одиночестве", - думают другие. Такова трагедия одиноких сердец, которые не смогли найти своё место. Но самая печальная трагедия будет впереди, когда их постигнет предательство от собственной веры в лучшее будущее.       " Жизнь - игра, поэтому я делаю первый ход и начинаю своё роковое представление".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.