ID работы: 1986917

Суицид Разума

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Danzik бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

His face mask decorated cold.Chapter nine.

Настройки текста

Я не знаю, Я не знаю, Я больше не знаю. Я думал, что.. Думал, что держу все под контролем. Thousand Foot Krutch – Take It Out On Me

Чат Долларов

Сэттон в сети Таро Танако в сети Бакюра в сети

Сэттон: Добрый день всем. Слышали последние новости? Таро Танако: Дня. Нет, а что там уже случилось? Бакюра: Я слышал только то, что информатор опять что-то учудил. Сэттон: Поговаривают, что Орихара Изая исчез. И не один. Хейваджима Шизуо тоже куда-то бесследно делся. Этой парочки словно и не было. Бакюра: Тогда стоит радоваться. Без них город точно будет намного целее. Хотя, признаюсь, было весело наблюдать их «догонялки». Таро Танако: А если с ними что-то случилось? Бакюра: Вечно ты за всех беспокоишься! Сэттон: Без понятия. Город сейчас настолько тихий, что прямо страшно. Очень не хватает этой парочки. Не думала, что скажу такое, но хотелось бы снова их увидеть. Бакюра: Кажется, кто-то отдался сантиментам:D Таро Танако: А я согласен. Их действительно не хватает. Может, это и временно, но пусто как-то. Бакюра: А мне и так хорошо живётся. Ладно, я пойду. Удачного дня. Таро Танако: Пока. Думаю, что и мне пора. Сэттон: Тогда и я пойду. Позже спишемся, может, удастся что-то узнать новое. Таро Танако: Конечно, удачи.

Чат пуст

      Маленький мальчик сидит у окровавленного трупа женщины. Вся его одежда заляпана в багровых пятнах, но он упорно смотрит на то место, откуда сочится жидкость. В его глазах давно потухла жизнь. Резкий стук разрушает трупную тишину. - Выживший! – кричит высокий мужчина, размахивая оружием. Он с сочувствием замечает, в каком состоянии ребёнок, но старается не показывать этого. Обязательство профессии. - Неужели кто-то мог тут выжить? Тут же кровавое месиво! – разводит руками мужчина, которому было около сорока. Его лицо так и выражает отвращение, но не от крови, нет. Он не может понять, что за чудовище могло сотворить такое. - Шеф, это… мальчик, - тихо добавляет мужчина, кривя лицо. Он даже не может представить, через что сейчас проходит парень. - О, бедное дитя, - выносит свой вердикт мужчина. Он смотрит на непоколебимый силуэт брюнета, а после аккуратно подходит к тому, кдадя ладонь на плечо. – Эй, как тебя зовут? – мужчина не спрашивал, как тот себя чувствует – и так понятно. - Уйди, - тихо прошептал мальчик, настолько тихо, что полицейский даже не понял его слов. - Прости? - Не трогай меня! - Изая резко отходит, обнаруживая на себе недоуменный взгляд блондина. Шизуо точно не ожидал, что на его протянутую руку Изая отреагирует так… необычно? Это мягко сказано. Орихара сам на себя не похож. Он постоянно осматривал помещение, будто пытаясь что-то найти. Он сутулится, хотя обычно следит за этим. И когда Хейваджима начал замечать все эти особенности? - Изая? – вопросительно уставился на своего врага Шизуо. Это уже было совсем не смешно. – Ты как-то подозрительно смотрел на все эти разводы. Даже мне стало не по себе, блоха, - спустя какое-то время он добавил, - ты что-то вспомнил? - Я… - и что ему было говорить? Изая не хотел открывать душу вообще перед кем-то, а тут его враг. - Ладно, не хочешь – не говори. Я не заставляю, тем более по твоему лицу уже видно, что что-то не из приятного, - отстранённо сказал Хейваджима, отходя от брюнета на шаг назад.       Изая был благодарен. Шизуо понял, что ему не нужно копошить душу. Он понял, что его лучше оставить в покое. Он просто его понял. Это даже оставило какой-то тёплый след в груди, объяснение которому великий информатор не смог найти. - Предлагаю пройти дальше, от входа, конечно, уже становится хреново, но нужно рассмотреть помещение по-лучше, - довольно правильно заметил Орихара. Получив удовлетворительный кивок со стороны напарника, тот дополнил: - Правда, я хочу позвонить кое-кому. - Если это поможет, то звони куда угодно. Мне, собственно, всё равно, - равнодушно отозвался вышибала на слова Изаи. – Я пойду покурю. - Пф, так и веет великодушием, - устало заметил брюнет, вытягивая из кармана брюк свой телефон. Парень ввёл хорошо знакомый номер, хотя, признаться честно, он не так часто звонил по нему. - Да, я слушаю, Изая, - отозвался с той стороны мелодичный женский голос, всё в той же насмешливой интонации. Эта дама точно никогда не изменится. - О, денька, Лулу, - довольно проговорил брюнет, начиная ходить по помещению, стараясь не смотреть на кровавые разводы. - Орихара, если ты обращаешься ко мне уже второй раз за месяц, то что-то явно не так. Ты головой не ударился? Всё хорошо? А то я начинаю беспокоиться, – наигранно обеспокоенно спросила девушка. Изая усмехнулся. Она могла бы хоть капельку сочувствия проявить. Какая непостоянная всё же натура у неё была. - С моей головой всё в порядке, не переживай ты так, Лу. Я хотел бы попросить тебя найти информацию. Ты же не откажешь, правда? – немного слащаво протянул информатор. - Как будто у меня есть выбор, - пробурчали в ответ на высказывание, - что тебе конкретно нужно, не сидящий на месте? - почему-то такое прозвище немного развеселило брюнета. Он, действительно, никогда не сидел на месте и находил проблемы. - Можешь найти информацию про один домик, адрес скину в sms. Желательно, как можно скорее. - <i>Опять ты куда-то вляпался, Боже, - устало произнесла девушка. Почему-то Изая сразу представил её, облокачивающеюся на стол. Никогда эта девушка не изменяла своим привычкам. Она не любит, когда её напрягают, но рада помочь. – Хорошо, я тебе потом пришлю информацию, а, может, позвоню. Как получится. - Ты чудо, Лулу, - весело оповестил информатор, вешая трубку. Кажется, его настрой снова вернулся в прежнее русло.       "Кажется, я скоро более менее начну ориентироваться во всей этой ситуации. Скорее бы, а то чувствовать себя загнанным как-то меня не устраивает. Пф, и кто тут ещё главный кукловод Токио? -Изая с упрёком вспомнил себя. Ему не зря давали такой титул, но сейчас он был не сильнее беспомощного ребёнка. Прямо противно становилось от самого себя. Орихара сжал до скрежета зубы. Кажется, ничего хуже не могло случиться, но нет. Случилось... - Зая-кун, ты не забыл, что я обещал тебе сюрприз? - холодный голос отозвался где-то со второго этажа. На него смотрел своим испепеляющим взглядом мужчина, и что-то подсказывало, что тот самый.       Изаю поражал взгляд. Холодный, расчётливый и бесчувственный. В них горел огонёк чего-то неизвестного, чего-то пугающего. Сейчас Изая уловил у себя мысль, что хорошо бы найти Шизуо. Немедленно.       Мало ли что может произойти за эти пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.