ID работы: 1986997

Еще один шанс

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- После нападения, все мы решили укрепить защиту всех академий, - Василиса возвышалась на "королевском троне". Так все называли место во главе стола. Я стоял у стены, как всегда, но воспоминания о том дне, заставили погрузиться меня в свои мысли. - Мне кажется, что опасаться нечего, нападений стригоев не было уже два года, да и Двор усилен магическими кольцами, - королева Татьяна, не отступилась от власти и заняла место в совете. Не знаю чем, но эта женщина меня бесила. Она была очень корыстной и была только рада смерти Розы. - Вы не имеете права высказывать свое мнение Татьяна, - я ожидал, что он заговорит, но такая грубая форма меня насторожила. - Вы будите арестованы, за нарушение закона. - Эйб приказал стражам схватить ее. Что еще больше меня удивило, так это то, что стражи были самой Татьяны. - По какому праву...! - от возмущения, у бывшей королевы перехватило дыхание. - А по тому, что вы угрожали морою и нанесли вред двум дампирам, одной из которых была несовершеннолетняя дочь Александра Майклсона. Так же, вы обвиняетесь в покушении на дампира, шантаж мороя и причинение вреда так же морою! - Эйб был доволен своей речью, это было видно по его лицу. - У вас нет никаких доказательств! - взревела бывшая королева, что у меня уши заложило. - Вообще-то... - начал Эйб, но его перебила молодая девушка, одетая в костюм королевского стража. Я ее не узнал, возможно глаза были знакомые, но черты лица не привлекали внимания, всё было как будто размыто. Я сразу узнал принуждение и насторожился. - Спасибо старик, но дальше я сама, - девушка подошла к электронному стеклянному столу, который недавно поставила Василиса. Он был намного удобней, прежнего. Стражи обошли девушку со всех сторон, я подошел ближе всех и как не странно девушка даже не напряглась. - Не волнуйтесь мальчики, вам есть кого схватить, - девушка ввела пароль, который знала лишь королева. - Стареешь Лисса, если дети есть, значит можно использовать самый легкий пароль? - девушка усмехнулась и стала копаться в файлах. Когда она нашла нужный, то отправила их к каждому месту. - Итак, на чем мы остановились, - девушка хищно посмотрела на Татьяну, а затем включила видеозапись, которая находилась в этом файле. На видео Татьяна угрожала мужчине и показывала на экране прямую трансляцию того, как его дочь пытали. - Это... Это все ложь! - в отчаянии произнесла бывшая королева. - И вообще, кто вы такая, чтобы обвинять меня! - взревела моройка. Мне тоже стало интересно, кто так обращается к королеве, обвиняет Татьяну и, кого поддерживает Эйб. Подойдя к девушки, я посмотрел на ее руку, а затем шею. На шее оказался серебряный кулон. Я так и думал. Ожерелье упало на пол из моих рук, а сам я, как и другие застыл. - Роза... - первая очнулась Василиса, а я стоял в оцепенении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.