ID работы: 1986997

Еще один шанс

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Моему Богу.

Настройки текста
Новый день, новая песня. Неделю назад. Я встала с кровати и потянулась. Жизнь в Риме была прекрасной. Вкусная пицца, спагетти, достопримечательности, это всё было прекрасно, но при этом мне не хватало одного. Дмитрия. Три года я уже не видела его в живую. Я видела лишь то, что он делал в комнате, потому что по моей просьбе Эйб поставил видео камеру там. Сегодня я включила новую песню на своём плеере "Elevator - Erin McCarley". Каждый новый день я ищу песню и учу ее наизусть. За три года я выучила семьсот семьдесят девять песен. Включив ноутбук я зашла в меню и нажала на приложение. На видео был Дмитрий, который стоял возле шкафа в одном полотенце на бедрах. Еще ни разу я не видела его с другой девушкой. Я думала, что он забудет меня через год, но каждый день, он спит обнимая подушку. Сейчас Дмитрий стоял перед шкафом и выбирал одежду. Только в этот раз я заметила, что моя одежда всё еще лежит в шкафу. - Дмитрий... - прошептала я и прикусила нижнюю губу. Я видела как он страшно после моей "смерти". - Роуз, привет, - Сидни зашла в дом, держа за руку Ивашкова. Я скрывалась в доме Ивашковых. Да, Сидни вышла замуж за Адриана, когда оказалось, что она беременна двойней. Дампиры от человека и мороя были чем то новым для всех нас, но вскоре многие привыкли к этому. Мальчика будет звать Даррен, а девочку Ева (ну или Ива). Я сразу подошла к подруге и дала ей шоколадную конфету. Это была уже наша традиция. - Как Ива и Рен? - положив руку на живот подруги, спросила я. Они часто уезжали на дачу, а я оставалась в их доме. Стража Адриана не знала, что я и есть Роуз, он специально заставил их думать, что я Эбби Сингер. - Отлично! Вот только я боюсь родов... Врачи говорят, что они начнуться через неделю, - я почувствовала укол ревности, потому что как бы я не старалась, Дмитрию ребенка я дать не смогу. - Вчера с Эйбом мы договорились, что через неделю разоблачим Татьяну и я вернусь во двор, я уже не могу без Дмитрия... - это была чистая правда. Вам наверное интересно почему я не умерла? Вот почему: Flashback Стригои напали на двор уж совсем неожиданно, поэтому я бегом направилась туда, откуда все они пошли. - Розмари, стойте, - ко мне подбежал Александр. Он схватил меня за руку. - Мне нужно с вами срочно поговорить, - мужчина выглядел запыхавшимся. Он явно много бежал. - Сейчас происходит нападение стригоев, Александр, какой еще разговор? - спокойно произнесла я, продолжая быстро идти по направлению к очагу битвы. - Розмари, это я выпустил стригоев, - произнес он, схватив меня за руку. - Какого...!? - всё мое спокойствие пошло под откос. Я прижала мужчину к стене, держа за горло. - Это был... Приказ... Королевы... - произнес он, задыхаясь. Морой был ужасно красным и я отпустила его. Мужчина еще долго кашлял. - Она приказала выпустить стригоев и убить вас, но я этого не хочу, потому что убийство по приходи Татьяны, это ужасно. У нее в заложниках моя дочь, и я прошу просто довериться мне и выпить этот напиток, - он протянул мне склянку с ярко голубой жидкостью и я с опаской ее взяла. - Что это? - Александру я доверяла не сильно, поэтому и была на столько осторожна. Понюхав содержимое, я стала ждать ответа на заданный вопрос. - Это лакрин. Даже не пытайтесь понять, что это, но он замедлит работу вашего сердца и всего организма. Три дня вы проведете в таком состоянии, а затем произойдет клиническая смерть и вы очнетесь, - я читала в глазах мужчины надежду. - Выпейте, либо моя дочь умрет, - прошептал он, указывая на склянку. Я почувствовала, что он говорит правду и побоялась, что маленькая девочка может умереть из за моей прихоти, поэтому зажав нос, я выпила горькую жидкость. - У вас есть пол часа, на то, чтобы убить как можно больше стригоев, - он чуть кивнул и развернувшись, быстро пошел прочь. А я что? Я пошла убивать не мертвых. В могилу зарыли не мое тело, а просто гроб. Когда все со мной прощались, я лежала под действием этого напитка и очнулась, когда Дмитрий прощался со мной. Я всё еще помню его последнее прикосновение к моей коже. - Я понимаю тебя, без Адриана, я чувствую себя ужасно, - моройка обняла мужа, а я представила как у нас с Дмитрием будут такие же кольца. - Ладно, Сид, я пойду погуляю, - произнесла я, выходя из дома. На мне были шорты, топ, наушники, кеды и волосы собрала в конский хвост. Подойдя к первому кафетерию, я заказала капучино на вынес и направилась гулять. Телефон заиграли "Green Day". - Да, старик, - я ответила на звонок. - Я нарыл кое что на Татьяну, готовь речь змеенышь, снова выйдешь в свет, - Эйб отключился, а я улыбнулась. Наконец это произойдет. Я попаду домой к друзьям и Дмитрию. Моему Богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.