ID работы: 1986998

Возвращение Лорда Шеня

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Мародёрка_RSJ соавтор
Mifolda бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Эта необычная история началась с того момента, когда выживший после битвы с Воином Дракона Лорд Шень задумал занять трон Китайского императора и завоевать Русь. Лорд Шень знал, что Русь - сильная держава, а вместе великим Китаем это будет самое могучее государство! Тем более, что ему очень хотелось отомстить По. Лорд поклялся себе, что он любой ценой истребит всех панд в Долине мира. Так что на По у него свои планы, а завоевание Руси поможет ему в осуществлении своих замыслов. *** В один ужасный день по всей Долине Мира разнеслась весть, что Китайский император исчез! Жители Долины были в ужасе. Куда же исчез император? И кто будет править, пока идут его поиски? В это непростое для всей Долины время вдруг объявился грозный Лорд Шень. Он сказал жителям Долины Мира, что сделает всё, чтобы в городе опять всё встало на свои места. Как ни странно, жители ему поверили, потому что они не знали о его битве с Воином Дракона и о его злодействе. Они уже были готовы признать его императором. В собравшейся толпе стоял мастер Шифу, который с ужасом смотрел на это. Он понял, что Лорд Шень задумал что-то ужасное и чему бы это ему не стоило, он должен остановить Лорда. "Выступать" Шифу не стал, потому что это могло вызвать провокацию. Больше же, конечно, мастера ошарашило то, что Лорд Шень выжил в битве. Неужели По был недостаточно силён,чтобы одолеть его? Он не верил своим глазам! Тем более Шифу было странно узнавать,что император исчез. Всё это было ужасно странно и совершенно непонятно... Постояв ещё немного, Шифу поспешил в Нефритовый дворец, чтобы рассказать Неистовой пятёрке об надвигающейся угрозе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.