ID работы: 1986998

Возвращение Лорда Шеня

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Мародёрка_RSJ соавтор
Mifolda бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Мастер Шифу бежал к Нефритовому дворцу со всех ног. Он знал, какая ужасная участь ждёт Долину Мира, если он не предупредит Неистовую пятёрку о возвращении Лорда Шеня. Тревожные мысли посещали мастера, да ещё эта пропажа императора... *** - По! - крикнул Шифу, открыв двери дворца. Мастер, не отдышавшись, смотрел по сторонам. Никого не было. Всё было разгромлено. Шифу кашлял и отмахивался рукой от пыли, чтобы хоть что-нибудь разглядеть. Вдруг он увидел конец верёвки, торчащий из ниоткуда, но когда он посмотрел вверх, удивлению его не было предела! Шифу увидел связанного Журавля, а вскоре и всю Неистовую пятёрку. Кошмар! *** - Мастер Шифу, они напали неожиданно. Мы ничего не смогли сделать. - с отчаянием говорила Тигрица, когда Шифу спросил у неё, что случилось. Мастер был в недоумении, Пятёрка молчала... - Что это были за воины? - оживился мастер Шифу. - Мы не знаем, мы их не видели... - забормотал Обезьяна. Шифу нервно ходил туда-сюда. - Где По? - спросил мастер не останавливаясь. - Он у мистера Пинга. - тихо ответила Тигрица. - Должно быть помогает ему на кухне... - Внутреннее умиротворение... Внутреннее умиротворение... - шептал Шифу чтобы успокоиться. Почему нет По? Мастер был немного зол, а ещё очень волновался по поводу Шеня. Вдруг в открытую дверь вошёл чуть усталый от своего врага- ступенек По. У него в руках было целое кило редисок. Их было так много, что они валились у По из рук. Внезапно, увидев грозный взгляд мастера Шифу, По улыбнулся и спрятал редиски за спину. - Где ты пропадал По? Почему ты подверг Долину Мира опасности? - спросил Шифу. - Э... Какой опасности? - ни о чём не подозревая, в недоумении спросил По. Шифу вздохнул. - Послушайте, я хочу рассказать вам всем одну ужасную весть. Как вам известно, на днях пропал наш император. Прямо сейчас, на площади я увидел Лорда Шеня. - ЧТО? - вскрикнул удивлённый По. Все редиски посыпались на пол. - Но как это возможно, мастер? - с тревогой в голосе спросила Гадюка. - Это ужасно! - возмутился Богомол. - Шифу, ради Бога, скажите что вы шутите! - взмолился По. - Я знаю, По, ты был силён в схватке, но каким-то образом Лорд Шень выжил! Это необъяснимо и странно. Никто не знает, как это произошло. - Но что же теперь делать? - тем же тревожным голосом спросила Гадюка. - Боюсь, вы не справитесь с Лордом Шенем и его воинами. Он слишком силён. - опустил голову Шифу. - Но, мастер Шифу... - начала вдруг Тигрица. - Нет! Я не хочу подвергать вас опасности! - Но кто же будет защищать жителей Долины Мира? - спросил По. - Я подумаю, что с этим делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.