ID работы: 1987203

Как я попала в черный орден

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Они бежали через лес, пытаясь догнать зверя. Ооками и Ями немного отстали, а затем и вовсе остались позади. Аллен и Юу продолжали погоню за смазанной тенью, не замечая того, что девушка осталась далеко позади. — Да они издеваются! — ругалась в пол голоса Ксения. — Я не могу быстро бежать с поврежденной ногой. Пусть меня потом сами ищут. Да Ями? — Грррау        Котенок соскочил с рук хозяйки и начал подозрительно принюхиваться. — Что такое, котеночек?       Ями оскалил, не большие еще, клыки и вздыбил шерсть, смотря на тень, которая пряталась за деревом. — Кто ты? Выходи!       Девушка приготовила карту Лезвия ветра и медленно начала двигаться по направлению к дереву. Как только до цели оставалось несколько метров, тень зашевелилась. Существо поднялось и зарычало.       Канда и Уолкер потеряли цель. Даже не так. Они ее упустили. — Что ж придется вернуться в деревню. Ооками, продолжим поиск завтра.        Ответом послужила тишина. — Ооками-тян! Где ты? — Ооками, чертова малявка, вылезай!       Парни запаниковали. Громкий крик прервал, только открывшего рот, Аллена. Не сговариваясь они побежали на крик. Ооками прекратила крик. Она смогла разглядеть, что это за существо и надеялась, что оно не причинит ей вреда. — Тише-тише. Хороший щеночек.       Ями прижался к хозяйке, но это не остановило ее от того, что бы продолжить движение. Зверь продолжал рычать, хоть и значительно тише. Ксения приблизилась к нему. Между ними осталось пол метра. Девушка протянула к нему руку и замерла. Пес прекратил рычать и, с любопытством, обнюхал ее руку. Горячий и мокрый язык прошелся по ладошке, вызвав улыбку экзорцистки. — А ты хороший. Ями, смотри какая прелесть.       Пантеренок фыркнул и обиженно отвернулся, показывая всем своим видом, что не одобряет действия хозяйки. А она в это время начала чесать пузику, как оказалось, черному, как ночь, волку. — Так ты и есть Жеводанский зверь. А ты оказывается совсем не страшный.        Тело под ее руками начало уменьшаться. И через несколько секунд, на земле лежал волчонок, который размером был чуть меньше Ями.       Ями активировал свою силу, резко поменяв размер. Он загородил собой хозяйку. Девушка взяла волчонка и спрятала в рюкзак, предназначеный для пантеренка. Сам малыш вырубился, как только вернулся его истинный размер.       Из кустов, по другому не скажешь, вывалились Аллен и Юу. На земле образовалась эдакая кучка на которую прыгнул Ями. — Мелкая, убери своего кота от моего хвоста!!!       Мечник не мог сам отстоять свое достояние, так как гороховый стручок, лежащий на нем, не позволял сделать не единого движения. — Ями, счастье мое, иди ко мне. — Спасибо Ооками-тян.       Отозвался Уолкер, когда кот слез с них. — А теперь начнем разбор полетов. — прошипел мечник. — Какого хрена ты не последовала за нами?! Пустая ты головешка! А если бы с тобой что-нибудь случилось?! — Канда не кричи ты так, все же мы не знаем кто может быть рядом. — Юу-сенсей, раз вы так волновались, так может быть еще соизволите вспомнить, ЧТО Я С ПОВРЕЖДЕННОЙ НОГОЙ НЕ МОГУ ДОЛГО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ В БЫСТРОМ ТЕМПЕ!!!       Девушка взяла своего питомца на руки и медленно, прихрамывая, направилась в сторону деревни. — А ведь мы вправду забыли, что она повредила ногу. Может потом продолжишь. Тем более она кажется не в настроении. — Тебе какое дело, стручок? — буркнул мечник и направился за своей подопечной.        Аллен уже собирался последовать за своими напарниками, когда услышал шевеление в кустах. Он резко обернулся и начал всматриваться в зеленые заросли. Уолкер собирался подойти и проверить что там, но стоило ему поднять ногу, как… — Мояши, ты идешь или нет? Если хочешь остаться так и скажи.        Разрушителю времени ничего не оставалось, как направится за товарищами в деревню. — Жаль. — Было бы интересно… — Что бы предпринял господин экзорцист… — Если бы в кустах… — Он нашел нас. — Кто бы победил… — А кто бы остался в этом лесу. — Навечно.       Узы зловеще рассмеялись. — Чистая сила найдена. — Граф будет рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.