ID работы: 1987203

Как я попала в черный орден

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Поезд остановился на конечной станции. Все пассажиры покинули вагоны. Ооками крепко держалась за руку Линка, они сильно волновалась. Кросса они упустили из вида, когда покидали вагоны. Ями сидел в небольшом, специально для него купленном, рюкзачке за спиной у девочки. — Братик, мне как-то страхово… — Не переживай, все будет хорошо. Ты лучше реши как подниматься будем? По лестнице или по скале? — По скале. Так интереснее. Пока ворон и его подопечная поднимались по скале, вокруг них летали черные големы. — Линк, а что это? — указала пальцем она на одного из големов. — Это големы. Они помогают связываться ЧО и иногда их используют для слежения. — Они у всех есть? — Да. — И у меня будет? — Да. — А можно его разобрать будет? — Пффф… С этим вопросом не ко мне. Спросишь у смотрителя или механиков. — Хорошо. Говард знал, что если не разрешат, она разберет голема, не смотря ни на что. Они забрались на скалу и подошли к воротам. На них смотрели два каменных глаза. Они смотрели и как будто просвечивали рентгеном. Ксения поежилась, но Линка брать за руку не решалась. У этих двоих примерно через неделю, после того как установились доверительные отношения, состоялся разговор на тему «почему не желательно что бы об этом не узнали?». Они продумали линию поведения и все действия. Пока их осматривал страж, к ним присоединился Мариан с бутылкой очередного дорогого пойла. Ворота открылись. Им на встречу вышла девушка с черными с зеленым отливом волосами до лопаток. — Добро пожаловать, меня зовут Линали Ли и я проведу вас к смотрителю. Хоть Линали и знала Кросса и Говарда, она поздоровалась как положено. Она оценивающим взглядом окинула всех троих, убеждаясь что они не нуждаются в перерыве. — Прошу следовать за мной. Инспектор, господин Рувилье ожидает вас в библиотеке с отчетом. Генерал, вас он тоже ожидает, для чего мне не сообщали. Попросил что бы по прибытию вы сразу направились в библиотеку. Мы подойдем чуть позже. Линали взяла Ооками за руку о потянула по направлению к башне. Да. Башня. Именно так окрестила Ксения это строение. — А как тебя зовут? — Ксения или Ооками. Обращайся как будет удобнее. — Хорошо. Наверное тяжело было проводить время с инспектором Говардом и маршалом Кроссом? — С Кроссом, да тяжело, а вот бра… Линком нет. Линали сделала вид, что не заметила оговорки новой знакомой. — Сейчас мы сходим до смотрителя, а после я проведу для тебя экскурсию. — Я плохо запоминаю, можно я буду записывать? — Конечно. Они подошли к двери в кабинет. Линали постучалась, пропустила Ксению и закрыла дверь с той стороны. Весь кабинет был завален различными бумагами. Они стопками стояли возле книжного шкафа, покрывали пол и возвышались на столе. За горой бумаги на столе девочка заметила движение. — Здравствуйте. Я прибыла чтобы стать экзорцистом. — Привет-привет. Я смотритель ГУ ЧО — Комуи Ли. А твое полное имя? — Ксения Ооками Алексеевна, рада знакомству. — Взаимно. Мужчина говорил с веселой интонацией в голосе. В то же время Ксения говорила с некой опаской, ведь этого человека она не знала. Мужчина вытащил какую-то папку из ящика стола и приступил к чтению. По мере прочтения его лоб все больше хмурился. Спустя несколько минут он отложил папку, видимо, закончив читать нужную ему информацию. — Ты не владеешь ЧС? — более утвердительно, чем вопросительно. — Нет. — Не уже ли он опять за старое. — тихо пробормотал Ли, а потом продолжил. — Ты знаешь что за процедура тебя ожидает? — Да. Скорее всего будет совершено насильное совмещение с ЧС. — И ты готова к этому? — Так точно! — она шутливо козырнула с улыбкой на лице. — Какое оружие ты собираешься использовать? — Катану или косу. Я не определилась. Может, давайте не будем тянуть время? — Конечно. Чем быстрее покончим с процедурой, тем быстрее вы отдохнете с дороги. Они спустились вниз к Хевласке. К большому удивлению смотрителя, на их приближение отреагировало сразу две часть ЧС. Смотритель подтолкнул девочку немного в перед. Она сделала несколько шагов в заданном направлении и остановилась, зачарованно глядя на приближающиеся объекты. Ями высунул свою любопытную мордочку из рюкзака. Одна частица невинность направилась к нему, а другая к его хозяйке. Пантеренок решил поиграть с непонятным объектом сначала лапами, а при пробе на зуб, он проглотил невинность. Вторая частица зависла на уровне глаз Ксении. Она взяла ее в руку и вопросительно посмотрела на Комуи. Ли старший взял невинность в руку. — В отделе тебе совместят оружие с чс и Линали снимет мерки для твоей новой формы. — Спасибо смотритель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.