ID работы: 1987203

Как я попала в черный орден

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда смотритель и Кения вернулись в кабинет, их уже ждала Линали. Так же в кабинете находился Говард. — Линали-тян, снимешь мерки для формы экзорциста? — Конечно, братик. Пойдем, Ооками. Линали вышла из кабинета, а Ксения направилась за ней, не зримой тенью за ними последовал Линк. Комуи обнаружил у себя на столе указания к дальнейшим действиям. Девушке нужно было подобрать учителя — одного из экзорцистов, а инспектор останется как наблюдатель. Мерки сняли достаточно быстро. Был выбран плащ до колен с глубоким капюшоном с множеством карманов и различных цепочек. Роза ветров — знак экзорцистов находился на уровне сердца, а сам плащ был почти полностью черным. Закончив со снятием мерок Линали показала Ксении ее комнату. Она была достаточно просторная и разделена на две половины тонкой стенкой. В ней находилось две кровати, у одной из которых стояла корзинка. Так же в комнате находилось два шкафа и один стол с двумя стульями. — Постельное белье принесут минут через двадцать. — Понятно. — Может тебе устроить экскурсию по ордену. — Она в этом не нуждается. — оборвал ее Говард. — Нам нужно спуститься в отдел и узнать по поводу твоего оружия. — Как скажешь. Все трое вышли из комнаты и направились в сторону лестницы. Вмести она прошли два этажа, а дальше Линали оставила их, направляясь в библиотеку. Линк взял Ксению за руку и замедлил шаг. — Как ты? — Не очень. И предчувствую что что-то не так будет. — Не у одной тебя такие ощущения. — Что сказал Рувелье? — Он сказал что я должен найти тебе наставника, а после остаться как твой надзиратель. — И кого же ты выберешь мне в наставники? — К моему огромному сожалению, тут мне почти не предоставили выбора. Скорее всего твоим наставником будет Юу Канда — единственный, не считая Уолкера, мечник ГУ ЧО. — А почему Уолкер не рассматривается? — Он носитель четырнадцатого. — Но он на нашей стороне. — Это многое меняет. Его оружие меч и сражается он одной рукой, потому что вторую руку он преобразует в этот меч. Послышались шаги. Им на встречу кто-то поднимался, пришлось расцепить руки. Это был Джонни из исследовательского отдела. — Вы новый экзорцист? — Да. — Я провожу вас в исследовательский отдел, а вас господин ждет в своем кабинете смотритель Комуи. Он попросил не задерживаться. Джонни направился вниз, Ксения последовала за ним, а Линку пришлось возвращаться на этаж в верх. Когда девушка спустилась в отдел, к ним подошел мужчина, он представился Ривером и попросил девушку следовать за ним для серьезного разговора. Ксения огляделась в поисках Джонни, но его уже не было и ей ничего не оставалось кроме как последовать следом за Ривером. Они прошли мимо работающих ученых и направились в небольшую комнату. — Это комната для отдыха, ей редко кто пользуется — слишком мало времени. — О чем вы хотели поговорить со мной? — Не против если мы перейдем на ты7 — Не против. — Так вот, твоя чистая сила не совместима с катаной или косой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.