ID работы: 1987203

Как я попала в черный орден

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ксения сидела на лавке спиной к столу и гладила Ями. Говард ушел относить посуду. — Здесь не занято? — Нет. — Не против если я присяду? — Садись конечно, я сейчас уже уйду. — Ты новый искатель или экзорцист? — Экзорцист. — она обернулась, чтобы увидеть с кем говорит. На против нее сидел рыжий, одноглазый парень. — И кто же ты такой, любопытный ты мой? — ОЙ. Где же мои манеры? Я Лави — книгочей и я экзорцист. — Ты только ученик книгочея. — старик с глазами панды отвесил рыжему мощный подзатыльник. Пока панда отчитывал своего ученика, вернулся Линк и увел свою подопечную. Они быстро сменили одежду на более теплую, ибо шорты и майка на Ксении, не согрели бы ее и велик риск заболеть. На улице и в самом деле было прохладно, девочка даже обрадовалась, что послушала своего надзирателя. Что бы на холод даже намека не было, они решили устроить догонялки. Ну, как догонялки… Ксения смеясь убегала от брата. Говард пытался догнать ее и одеть на нее кофту, а Ями не знал что делать, по этому путался под ногами у обоих. Итог: Ооками запнулась о Ями и упала. Ворон запнулся уже об нее саму и тоже упал. На нее. Ями залез на вершину этой кучки и довольно рыкнул. В замок они возвращались, когда время перевалило за полночь, довольные. Ями спал на руках хозяйки, а та в свою очередь на руках Линка. Линк не у кого на руках не спал, положение не позволяло и кто тем более его на ручки то возьмет? Он нес свою непутевую названную сестру в комнату. Во сне она еще больше была похожа на ребенка. Он аккуратно опустил свою ношу на кровать, предварительно сняв с нее и себя верхнюю одежду, и сам пристроился рядом. Несколько минут Морфей помучил его, но, сжалившись, забрал в свои объятья. Ооками проснулась с первыми лучами солнца. Она аккуратно, стараясь не разбудить, выбралась из теплых объятий. Ями проснулся сразу за ней. Он хотел разбудить парня, но Ксения его остановила. — Пусть еще поспит. А ты со мной в низ сходишь, нужно подтвердить согласие на предложенную альтернативу. Быстро совершив водный процедуры и одев шорты, топ и легкую жилету — все было черного цвета с обилием карманов, она вышла из комнаты и начала неторопливо спускаться по направлению к исследовательскому отделу. Прудя туда, она увидела, что никто не спит и работают почти в полную силу. Почти лишь потому что Ривер, к которому она пришла, приспокойненько спал на диванчике в комнате отдыха, в которой состоялся их прошлый разговор. Она протянула руку и осторожно потрясла его за плече. — Господин Ривер, пора вставать… — Мммм… хруу… — Господин Ривер, смотритель Комуи идет суда и странно улыбается. — Где? — Доброе утро. Прошу прощения, но по другому вы не хотели просыпаться. — Не страшно. Ты вынесла решение? — Да. Я согласна на предложенную альтернативу. — Хорошо. — он достал из кармана халата сумочку и протянул ее. — Еще вчера мы совместили ЧС и колоду. Попробуй потренироваться на улице. Я боюсь что тренировочный зал сейчас методично разрушается одним недовольным мечником. — Спасибо за вашу работу и ценный совет. — Если хочешь, могу дать еще несколько ценных советов. — С радостью послушаю. — Ну что ж, начнем. В нашем ГУ ЧО часто что-то разрушается, причиной этому часто становятся изобретения Смотрителя Комуи. Одним из самых разрушительных его изобретением был «Комувитамин Д», у нас веси замок заразился и все расхлебывал Бак Чан — глава азиатского подразделения. Тогда у нас случился зомби апокалипсис. Так же смотритель постоянно создает комуринов. Это роботы с различными функциями. После Линали это самое важное для него, не в экстренных ситуациях. Видишь комурина — уничтожай. Так разрушений меньше. — Теперь понятно, почему вы так подскочили, когда я упомянула Комуи Ли. — Да. Мы его эксперементальные зелья уже замучились прятать. — А где вы их прячите? — с самой невинной улыбкой спросила она. — Молчи окаянный!!! — Линк лихо заткнул рот Риверу. — Вы уже проснулись Говард? Эх, а я так надеялась что вы поспите еще несколько часиков. — И не надейтесь юная леди. А теперь валите завтракать и что бы дождалась меня там. — крикнул он в дагонку стартанувшей Ооками. — А теперь с вами поговорим, господин Ривер. — Я вас внимательно слушаю. — Она второй Комуи. Хотите жить — держите ее подальше от хим.лабораторий и не дай бог она с Комуи сойдется. — Не ужели все так плохо? — Кросс уже оценил как все плохо. Вам оценивать не советую. Он гордо удалился, а Ривер подумал, как хорошо что его заткнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.